Тема закрыта

Причина: 0

Сон - главная проблема

ооох, намучилась я тоже со своими детками, старший лет до 3 точно не спал, я на работу ходила как во сне, приду на работу и засыпаю (но у нас по неврологии проблемы, и запоры были), всей семьей до сих пор с ужасом вспоминаем как качали его по очереди, кто на руках, кто в коляске, не спал ни днем, ни ночью, сейчас ему 9 лет, ночью вроде спит, а днем не угомонишь, как батарейка энерджайзер. Дочка моя спала буквально пару месяцев, а потом видимо решила что это не для нее и тоже дала нам жару, до года не спала, потом вроде полегче стало, поспокойнее, вот и на груди вроде оба были, а вот такие детки

тоже долго мучились с этой проблемой. У невролога были, курсами лекарства пили, глицин,хвойные ванночки принимали, микстурку, травки (и купали и пили). Потом фенибут и пикмалион (вроде бы, если мне не изменяет память) пили, сироп Доктор Чижик (он для детей старшего возраста, но в аптеке посоветовали дозировку поменьше). за все время может ночки 3 спал более-менее до 5-6 утра .А нам 1г 10м. В общем отучила от груди...Сон стал получше , но все равно просыпается, что-то стонет, то МАМА кричит, то еще что...бывало пить хотел, писеть. Радует, что титьки не тормошит, а то как присасывался и ни туда, и ни сюда...Спит теперь в кроватке. я высыпаться начала, аж не верится.

Caprise
пойду я на болото наемся жабонят.

У меня тоже силы иссякли!! Нам 1и9. Просыпается доча ночью и вскрикивает, начинает "драться с братом" и кричит "отдяй, манё, А-А-А!". Самое интересное, что при этом колотит папу и ноги-руки на него складывает. Ну а с 6 утра спим как убитые до 10-30. Невропатолог(Бонум) сказала, что ребенок может так реагировать на смены фаз сна.. Телеки наносят наверное вред к тому же. Обнимется с братом и по Джетиксу. Скандалят оба, если выключаю. Всех лечить надо!

Caprise

Caprise
режим у нас всегда четкий был. я пробовала и из комнаты уходить и на кровать ложиться, чтобы она видела, что мама тоже спать легла.

Слушайте, ну конечно лучше полечить, чем подумать.. Зачем из комнаты-то уходить?? Малыши первого года жизни с титей должны засыпать.. С чего Вы взяли, что дети сами должны засыпать???

Svetastar
теребим марлевый подгузник

Ура!!! А я думала мы одни такии. Свои марлюши мы всгда с собой носим, даже постирать не дает, Хорошо что у нас их около 40
Смешные детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы