Сил нет простуды за простудой что делать то?

На Вашем месте попила бы для иммунитета что нибудь хорошее и доче до мая можно пить, чеснок вам в помощь (с этим согласна очень хорошо помогает)

я мажу оксолином, когда идем в поликлинику, и в людное место. Но каждый день? перебор по-моему...

Еще многое зависит от тог, что делаете во время болезни.
Считаю, что детей лечить практически не надо. Надо просто помогать им самим справляться.
И я не боюсь, что "защитный слой" с ребенка смою, но тоже не понимаю, зачем ребенка каждый день купать.
Хоть большого, хоть маленького. Ну бывают канешно исключения.

Гуляем 2 раза в день от 1 до 2 смотрю по погоде, больные конечно по улице не шатаемся, если насморк то по пол часика подышать выходим, по одежде одеваю так чтоб не жарко было и не холодно, нос всегда теплый, ноги по приходу домой тоже, проверяю чтоб не вспотевшая была, с признаками недомогания конечно не купаем, максимум душ, а что такого в купании ежедневном??? Мы с мужем тоже каждый день в душ ходим это же гигиена!!!! Да и доче нравиться купатся!

Соломинка (Darja)

Тоже считаю также, нос промываю в горло брызгаю если красное ну и морсы, ингаляции с физ. Расствором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы