Сил нет простуды за простудой что делать то?

Девочки ну что мне делать вся уревелась блин уже Дочке 2.3 реально болеет каждый месяц, в садик не ходим, гуляем в узкой компании, в магазины с ней не хожу,при выходе из дома оксалинка в нос, потом промываем, а она на ровном месте насморк, кашель, начали ходить в шр вчера там девочка с кашлем была и моя сегодня забухала, ну реально уже каждый месяц В год делали имунограмму, все в норме, что мне сделать то с ней? Я еще беременна щас еще и меня заразит

маркиза ангелов автор темы что мне сделать то с ней

Дальше жить. Подрастет, и все пройдет. У нас так же.

Shevronka

Вот прям тоже каждый месяц?

Может мазки из носоглотки сдать?

маркиза ангелов автор темы

Сдайте.
Нам 1,2 и мы болеем просто постоянноё заиишье максимум 10 дней. Я уже почти внимания не обращаю:-)
Но на вирусы всякие всё сдали, скоро повторно кровь сдавать будем.

маркиза ангелов автор темы Вот прям тоже каждый месяц?

Я тоже думала, что у меня ребенок часто болеет, пока в садик не пошли. Теперь мы просто постоянно болеем. Мазки - фигня. Это особенности организма.

У меня также постоянно болеют дети, уже на все сдала, выявили герпес 6 типа, говорят из-за него.

несадичный ребенок и так болеет?
сходите к хорошему иммунологу и закаляйте ребенка

Tigrа

Были у Старцевой вроде нахваленный специалист, я ее не кутаю, купаем каждый день,гуляем по 4 часа в день.

мы тоже по два раза в месяц простывали, но это у нас с садика началось, щас уже месяц держимся. ТТТ. По рекомендации доктора мы пропили бронхомунал, может он помог и веторон начали пить. На герпес еще вам бы здать и на цитомегаловирус.

sv001

Вот скажите сколько не читала про эти вирусы я так поняла что они не лечатся? Или я не права?

маркиза ангелов автор темы Вот скажите сколько не читала про эти вирусы я так поняла что они не лечатся? Или я не права?

Не знаю. Ну просто хоть бы знать из-за чего и иммунитет повышать.

маркиза ангелов автор темы

да, не лечатся

маркиза ангелов автор темы гуляем в узкой компании, в магазины с ней не хожу

гиперопека тоже вредит, по своим заметила, если чаще гуляем в местах где большое количества народу, дети не так часто болеют, от этого не заболевают, а вот если уберегать их и лишний раз в магазин не взять обязательно на ровном месте заболевают

у меня ребенок садичный, реально каждый месяц болеет, бывает и по 2 раза в мес.
схожу с ума....

анонимчик гиперопека тоже вредит, по своим заметила, если чаще гуляем в местах где большое количества народу, дети не так часто болеют, от этого не заболевают, а вот если уберегать их и лишний раз в магазин не взять обязательно на ровном месте заболевают

++++++++

Ребенку 2.2 года, не садичный, но есть старший братик который ходит в садик. Болеем по 2 раза в месяц. И у Старцевой были, анализы разные сдавали. Пропили курс рибомунила. Толку нет, все без изменений. Уже смирилась, жду когда подрастет.

анюта40680 И у Старцевой были, анализы разные сдавали. Пропили курс рибомунила. Толку нет, все без изменений. Уже смирилась, жду когда подрастет.

Торчно так же.Из садика ушли и сидим дома,вроде меньше болеем.

маркиза ангелов автор темы купаем каждый день

Извините,но зачем ребенка,часто болеющего, каждый день моете?Не понимаю.
А не кутаете как?Вечно замерзающий ,еле одетый,да по 4 часа в день на улице,плюс купание ежедневно?Ну незнаю,носик на улице проверяете?Тепленький?Мне кажется в этом проблема.Закалять нужно не так я считаю...

маркиза ангелов автор темы Tigrа
,гуляем по 4 часа в день.

В чем гуляете, расскажите, что сегодня из одежды было на ребенке? Может просто замерзает и простывает?

маркиза ангелов автор темы я ее не кутаю, купаем каждый день,гуляем по 4 часа в день.

Может я не права, но болеющего ребёнка немного не так закаливают.
Я бы купала тогда, когда ребёнок здоров. В остальные дни только нижнюю часть тела.
Гулять с больным ребёнком по 4 часа - это издевательство. Откуда у неё силы будут на борьбу с болезнью? Прогулки - это хорошо, но не больше 1-2 часов без перерыва. Именно прогулки, не гуляние по супермаркетам и прочим помещениям.
Её комнату хорошо проветриваете?
Делайте более разнообразным рацион, пусть ежедневно кушает фрукты и лук, чеснок (хоть в малых количествах).
И советую сделать вот такую штуку: в яйце от киндера сделайте шилом много дырочек. Проселите шнурочек или тонкую ленту, внутрь положите зубок чеснок, разрезанный пополам и пусть малая носит на шее - это потрясающий антибактерицидный защитник :)

Доброжелательная. . зачем ребенка,часто болеющего, каждый день моете?Не понимаю.

Zvezdunova

Peperoni . Я бы купала тогда, когда ребёнок здоров. В остальные дни только нижнюю часть тела.

Потрясающая боязнь чистой воды

шпингалeтки Потрясающая боязнь чистой воды

это скорее всего из тех кто думает что защитный слой организма смоют

купание только на пользу на мой взгляд, если температуры нет, тем более полезно травки заваривать в ванную, дышать паром. а уж ополаскивание ног контрастно - вообще очевидный плюс и простой метод закаливания. Куда более щадящий чем обливания и т.п. Если кто помнит в детсадах советских он был повсеместно, и не зря я считаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы