Рост мальчика в 1,2- отправляют к эндокринологу(((

аноним автор темы В четверг ходили к педиатру- сказали- маленький(((..я- 160 рост, муж-180. Сын в 1, 2 ровно 76,5. Вес 10570. Страшно. Очень переживаю(Как думаете очень все серьезно?

Моему сыну сейчас 1,7 уже. Рост у нас 78 см., вес 11 Никто нас ни к каким эндокринологам не отправляет и претензий к нам не имеет. Рост родителей 160 и 176

Mrss . Жуткое дело - кровь сдать, умереть можно

Это излишнее болезненное обледование, вроде я понятно объясняю.

Mrss . Про "за свой счет" комментировать не готова, с бесплатной медициной не контактирую оцень много лет. Полагаю, если направляет педиатр, обследование должно быть за счет ОМС.

Не готовы - вот и не несите чушь.

Mrss У меня при примерно таких же родителях рост ребенка ровно в год был 90 см.

И вы-то ведь наверняка водили к эндокринологу при таких данных, так? Анализы все не забыли сдать, тем более

Mrss Такое обследование еще никому не нарушило здоровье

;) Ведь это как раз ваш ребенок был кандидатом на поход к эндокринологу с таким явно ненормальным ростом ;)
И что вам сказал эндокринолог? :)

аноним автор темы В четверг ходили к педиатру- сказали- маленький(((..я- 160 рост, муж-180. Сын в 1, 2 ровно 76,5. Вес 10570.

У меня такой же мальчик был. И много таких)))) Правда, мы с мужем оба примерно в диапазоне 165-167 см ростом. У мужа очень все низкорослые в семье. Но у мужа есть еще ребенок, тоже мальчик, в детстве был таким же маленьким, сейчас, в 15 лет, перегнал отца по росту.

мышкаЮля в чем болезненность? сдать кровь на гормоны? сделать рентген кистей?

Не в чем. Не сложно. Автор и не отказывается, просто волнуется....
Но вот нас с такими параметрами никто никуда не отправляет и не отправлял))))

аноним автор темы Сын в 1, 2 ровно 76,5. Вес 10570

Что не так? Среднестатистический мальчик.
Сын в годик при таком весе был ростом 78. Сейчас ему 5 лет, рост 113, один из самых высоких в группе, весит 19кг. Правда, у него папа ростом 188,5см, есть в кого.
Зато дочь у нас в годик была ростом 74 и весом неполные 9кг, сейчас в свои 1г10м ростом 83 и весом 10. Тоже к эндокринологу засылают, не даёт покоя её якобы дефицит веса нашему педиатру. Пофиг, что у девочки мама-пигалица ростом 155 и весом 47.

Mrss Жуткое дело - кровь сдать, умереть можно

Для годовалого из вены? Да, жуткое дело. Я 4-хлетку водила, он до сих пор тот медцентр за километр обходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы