еще не купила дочке ничего на зиму

цвет любой, рост 80-86

дак девочка или мальчик? рост какой 86?

MamanNasti дак девочка

девочка

Я вот такой ребенку заказала , уже носили такой и так как подросли пришлось отдать. Сейчас жду когда выкупится, а пока носим старенький зимний комплект.
www.ebay.de/itm/Outburst-Schneeanzug-Overall-Skianzug-Skibekleidung-Gr-92-98-104-110-116-122-NEU-/180977271814

MamanNasti

мы точно так же,руки всегда были теплющие у ребя...

аноним автор темы Зашла на сайт медвежонка, там нет цен

их нигде на сайтах нет, потому что продажа Керри через интернет с этого года как бы запрещена

Рыжая-я-я Автор, напишите мне в личку, я вам ссылку дам вконтакте, если не нашли еще, а то вы по каким-то дорогущим ценам все смотрите. 6000тр это оооч дорого. Я в группе купили Ленне красивый за 3600 всего. Пишите мне.
ЦитироватьМодератору

Поддерживаю, банальный поиск в контакте. там есть две самые многочисленные группы по екб. Там дешевле и можно посмотреть-померить.

Gla_nat Там дешевле и можно посмотреть-померить.

При чем гораааздо дешевле!

Orenka

ага, у меня тоже все давно куплено, испытываю прямо таки самодовольство читая про муки выбора одежки в последний момент...

автор не обижайтесь на нас таких запасливых, просто и правда заранее лучше взять - выбор больше по расцветкам моделям, и цены тож

КатеринаБатьковна

Поменьше пальцами крутите, дети растут непредсказуемо - стартанет в росте или в размере ноги ваш ребенок в октябре-ноябре, тоже как ужаленная бегать будете....

шпингалeтки как ужаленная бегать будете....

это точно)) Я вот тоже не покупала новое. Пока старое носим. Куртка вроде ничего. А вот полукомбез надо новый!

и никто не боится получить баллы за обсуждение СЗ или за объявления о продаже б/у.

аноним автор темы

автор, напишите в личку, подскажу

шпингалeтки дети растут непредсказуемо - стартанет в росте или в размере ноги ваш ребенок в октябре-ноябре, тоже как ужаленная бегать будете....

У меня обратная ситуация. Дочь не доросла... Пришлось комплект на следующую зиму оставить, а на эту купить другой. Ладно хоть с Куомой не промахнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы