Суп с плавленным сырком полуторагодовалому

Сырный суп даю
Но я его не из плавленого сыра делаю, а из обычного: российского, пошехонского

А как думаете если моцареллу в суп добавить вкусно будет? Она ж по тексте как плавленный вроде.

Аноним автор темы если моцареллу в суп добавить вкусно будет?

А вы моцареллу без всего пробовали? Она ж вкуса не имеет
Переведете зря только, если в суп бросите

Tigrа Сырный суп даю
Но я его не из плавленого сыра делаю, а из обычного: российского, пошехонского

+1

Аноним автор темы А как думаете если моцареллу в суп добавить вкусно будет?

не особо
она же как пресный творог по вкусу

Sтропа что здесь вредного?

технологию приготовления плавленного сыра и количество химикатов применяемое при его изготовлении.
варю минестроне. овощи, макароны итальянские и сыр тру туда.

Аноним автор темы Конечно я говорю именно про сыр с нормальным составом

состав огласите. тоже куплю.

Аноним автор темы если моцареллу в суп добавить вкусно будет

а она растворится?
я добавляю натертую на терке в тыквенный суп пюре- она не растворяется, так и плавает мелкими кусочками-но становится мягкая в кипятке, но если ее помешать ложкой , то вообще комком станет.

Tigrа

Давненько не пробовала, в памяти осталась только структура гладкая

kvetek она же как пресный творог по вкусу

а с брынзой не путаете?

MiracleOFlight а с брынзой не путаете?

я про вкус, а не про структуру.
Вроде не путаю - вчера именно такая была, на вкус пресный творог, консистенция мягкая и более-менее однородная. Дочь сказала, что творог в салате ей не понравился

kvetek творог в салате ей не понравился

)))) моя тоже не ест салат "с творогом"

Скажите, какой именно сыр (марку, орбита или какую еще?) применить. Давно пробывала варить сыр не растворился, суп вылила. Может в марке сыра дело? Или в технологии приготовления?
Подскажите как вы и из чего варите свои вкусные сырные супы!

Аноним Аноним сегодня в 15:49с плавленным нет. Я даже сама не ем такое

Я даже примерно не могу прдставить, что это за блюдо.

ДваСыночка

Пожалуйста, сырный суп-пюре с цветной капустой от Джейми Оливера. Замечательное блюдо, а не бурда с плавленым сырком Орбита
Рецепт: forum.say7.info/topic37244.html

Аноним автор темы . думаете если моцареллу в суп добавить вкусно будет

Моцарелла - это не плавленный сыр. Это рассольный мягкий сыр, вы его хоть попробуйте, только не в брусках, а нормальный, в рассоле:)

ДваСыночка Давно пробывала варить сыр не растворился, суп вылила. Может в марке сыра дело? Или в технологии приготовления?

я тру сыр на терке и после этого в суп высыпаю, тогда все растворяется и славное тягучее получается

Аноним состав огласите. тоже куплю.

мм, вам марку точно? не подскажу, выбираю из того что есть в магазине , только смотрю чтобы в составе было минимум добавок всяких ешных, вот типа такого СОСТАВ: cыры сычужные жирные и нежирные, масло сливочное, сухое молоко, эмульгатор Е452, сметана, вода.

шпингалeтки Пожалуйста, сырный суп-пюре с цветной капустой

Спасибо, даже с рецептом)) попробуем, но "плавленный" суп привлекал еще всегда быстротой и простотой, буду пробовать обычный сыр, раньше думала он не растворится.

Аноним автор темы Дали бы?

нет, все мягкие сорта- вредные. поэтому их беременным нельзя есть.
сама не ем никогда.

вот все стали фукать по поводу жирного супа... но с обычным сыром суп гораздо калорийнее, жирнее. (если сравнивать жирность сырка 8% и сыра 45-55% )

Sтропа вот все стали фукать по поводу жирного супа... но с обычным сыром суп гораздо калорийнее, жирнее. (если сравнивать жирность сырка 8% и сыра 45-55% )

да не в этом дело , на нашем рынке и твердые сыры не всегда качеством отличаются , а про махинации со сроком годности вообще молчу, а плавленные из хорошего сырья разве только при советском союзе делали, а так сплошная переработка просрочки и гнилья, а по цене что вы возьмете обычный кусок , что плавленных 3 выйдет один к одному - ну и плюс для меня еда наслаждение вкусом и сочитанием хороших свежих продуктов и приправ, химия плавленного сырка даст необходимые вкусовые ощущения но..как говориться не мартини не мартини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы