Что, дарили вашим дочкам на 2 годика???

Что, дарили вашим дочкам на 2 годика??? Все родные спрашивают, что подарить, а у нас идей нет. Заранее спасибо.

синтезатор, мольберт икееевский, лего дупло, книжки большие красивые

Набор врача, магазин(касса с продуктами), коляски, книги. Всем играет. Синтезатор у нас не пошел.

Палатку-дом, куклу (пупса большого), коляску для него

Кресло крутящееся из икеи, наборы посуды из имонженариума.

я хочу купить железную деревянную икейскую дорогу))) а так да, от книжек хороших дорогих бы не отказалась и мольберт и беговел!

очень на ура у нас доска магнитная с буквами и на ней можно мелками рисовать)))) плакат говорящий)))) и книжки очень любим)))) мозайка еще)))))

лего, поезд на радиоуправлении, собачку интерактивную, мягкие игрушки. музыкальный плакат с азбукой, сертификаты. банни на картинге, пупсиков разных, куклу с коляской.

fleha мольберт икееевский

Уже стоит изрисованный.

PrimAnka Палатку-дом,

Так наигрались, что даже уже убрала.

krossingover железную деревянную икейскую дорогу

У нас 3 железных дороги, т.к. старший у меня сын.

Спасибо за ответы. Может кто нибудь еще, что нибудь подкинет.

велосипед, мольберт, говорящую азбуку плакатом и книгой, развивалки всякие типа пластилина, шнуровок, пазлы, книжки. стол+стул. конструктор

я вот своей куклу хорошую хочу,лего наверно и да книги на ура у нас.Наборы всякие доктора,парикмахера и тп. Кухонные наборы посуды,мебели.

из крупного
кухню (играла неделю точно), сейчас только "ркуи мыть" подходит и кукол умывать
большую коляску: зима-лето
набор супермаркет: касса со сканером, деньги - всё пищит и разговаривает - долго играла пока не сломался он. перестало всё разговаривать в нём.
остальное по мелочи кто то платье подарил из глории джинс (не понимаю таких подарков вообще)
кто то мягкую игрушку
денег ещё дарили я на них обуви набрала ей разной.

анонимно остальное по мелочи кто то платье подарил из глории джинс (не понимаю таких подарков вообще)

мдааа.....а что тут такого то? не все могут бентли сразу подарить....

Мурзик83 собачку интерактивную

пользуется спросом?

нам подруга подарила молтокрос, гоняли все лето на нем, сейчас по дому рассекает

Гаюша мдааа.....а что тут такого то? не все могут бентли сразу подарить....

меня бы тоже удивил такой подарок)) и дело не в том, бентли или не бентли. Сколько стоит платье в глории джинс - 300-400 р? на эти деньги можно купить интересную книжку. Ребенку в два года фиолетовы подарки в виде платьев, имхо.

StiX Сколько стоит платье в глории джинс - 300-400 р? на эти деньги можно купить интересную книжку.

ну пусть 300-400. Только дарящий сам волен выбирать, что покупать. платье или книгу.

Мы будем дарить Лего фотосафари, книжки и куклу лунтика, друзья собираются подарить кухню, бабушка с дедушкой подарят комбез зимний, детский планшет и пылесос, другая бабушка собирается подарить лыжи это из того что знаю, а что еще будет не знаю, ДР через пару дней. Я была бы рада разным хорошим книгам, они не дешевы, музыкальным инструментам, наборам play doh для лепки, кассе и наборам для игры в магазин

Малое Солнце автор темы Что, дарили вашим дочкам на 2 годика??? Все родные спрашивают, что подарить, а у нас идей нет. Заранее спасибо.

Моей на год золото все родственники дарили, на два года тоже будет золото. У меня свекровь традицию такую завела, сказала что игрухи можно в любой день подарить, а золото годами копится . Мне пофигу, пусть дарят что хотят . Дочка вырастет- отдам ей

обнимулька Моей на год золото все родственники дарили

Аналогично

Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы