мамы детишек Скорпиончиков, загляните

Аноним Автор, не хочу вас расстраивать, слышали такое, что если рождается скорпион, то умирает кто-то из близких, незадолго до рождения или после. Это факты, из старины еще.

Зачем такие вещи вообще писать. Вот я беременная впечатлительная была, тоже тут прочла, потом гнала все от себя мысли эти. Ну у нас хомячок сдох, считается за близкого?
Маленькая дочка-скорпиончик подрастает, годик отпраздновали)) Очень смышленый и не капризный ребенок.

Света Светлячок Мой сын Скорпион-Дракон (2012 г) - золотко. Хохотун, очень позитивный малыш. Вредничает не больше других детей, даже меньше, чем некоторые. Зато Скорпионы добиваются в жизни всего, чего хотят. Часто богатыми и знаменитыми людми становятся.

+++Не было дня, чтобы проснулся утром без улыбки на губах, любит, обниматься и целоваться, обожает книги предпочтет книжку любой игрушке, любит и поваляться на подушках, а если я его ругаю или учу что так нельзя при этом повысив голос, понимает идет ко мне улыбается и сразу меня обнимает, я обнимаю его и все конфликт исчерпан. Понимает все с полуслова, любите малыша и он вам тем же ответит, а жестоким может стать любой малыш, если он не будет получать внимание, заботу и главное он должен знать вы его очень ждали в этот мир и очень его любите и поверьте добрее, ласковее не найдете малыша, отдаст все, главное не обманывайте его и еще раз повторюсь для скорпиончика важна ваша любовь и тогда вам обеспечено место в его сердце на всю жизнь.

Про смертоносность скорпионов - www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/424910/index.html.

Нас три подруги "скорпиона", дружим лет 15. По характеру и отношению к жизни абсолютно разные, но есть общие черты. За 15 лет ник-то ни кого не съел Семьи стабильные. Мамочка, моя говорила, что я отличаюсь в детстве от своей сестры, но только тем, что своей настойчивостью и упорством добивалась цели.И рано стала взрослой.Прежде чем на просьбу ребенка ответить"нет", подумайте, "скорпионы" реально имеют какую-то "чуйку", особенно дети.

Маннушка апеллируйте к его чувству справедливости

вот я считаю это качество главной отличительной особенностью всех скорпионов.
очень люблю этот знак, сколько встречала людей- все с сильным характером, всегда отстаивают свою точку зрения, этакие борцы за справедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы