мамы детишек Скорпиончиков, загляните

Mainafokina

Мой сын полностью подходит под описание данной статьи. Очень эмоциональный, с толку его не собьёшь, манипулятор, на своем стоит до последнего, требовательный... Дома "строит" всех - и папу и маму и старшего брата и бабушек/дедушек. Не взлюбил соседку и в открытую говорит ей что -"я тебя не люблю" (3 года на )

Аноним автор темы В двух словах о своей проблеме

• да нет никаких особых проблем. У меня в семье три скорпиона - я, муж, дочь, вторая дочь (по старшинству первая) - овен. Нам только льва не хватает, для полного боекомплекта. Когда мы женились, все говорили, что это ненадолго и вспоминали про "двух скорпионов, в одной банке", 20 лет прошло, все уже устали ждать....Очень люблю своих дочей. Ничего страшного в скорпионах нет, я вообще обожаю скорпионов. Скорпионы одновременно и скрытны, и эмоциональны, я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ эмоциональны. А детей-скорпионов, надо научить любить родителей, тогда они не будут "проказить", чтобы не расстроить маму-папу. А вообще скорпиончики обычные детки, любите их и все.

Автор, передайте от меня лично вашей подруге пожелание полечить голову.

У меня сын, 3 года, Скорпион, мы непоседы, гиперактивность, неусидчтвость, плохо и мало говорим, но танцуем по 2-3 часа без остановки, красивыми движениями, любит наряжаться кольца, браслеты и т.д, уперный сильно, может орать до посинения пока ему не уступят, при
этом очень ласковый, добрый и когда проорется сам идет мириться(ласкаться).

Аноним автор темы САМЫЕ проблемные дети

что понимаем под проблемностью?
я сама взрослый скорпион, брат двоюродный спорпион, оч. хорошо помню, какие мы были в детстве и насколько мы были разные)

у меня сын скорпион
ему 2 года ровно
вот подходит под описание в статье
он очень привязан к маме, дочь не так сильно была, он никого ко мне не подпускает, не дает нам обниматься с мужем или с дочей, мама только его, любит две свои подушки и ему не нравится если рядом села дочь или я, он всегда четко знает что он хочет, он еще не умеет говорить но всегда покажет и настоит на своем, ходим в школу развития уже полгода, соображает быстрее других, но как только включают музыку как переменку несколько раз за занятие он падает и лежит отказываясь бегать как все. Он очень спортивный, может даже отжиматься, лазить на руках и вообще что он творит дома это надо видеть, уже зубы поломал. Он очень милый и добрый я его обожаю, да он не простой, он особенный, я думаю он будет по меньшей мере президентом :))

У моих знакомых мальчик Скорпион 6 лет и девочка 4 года.Капризные,упрямые,вредные.Манипуляторы первоклассные.

Крылья в школу развития уже полгода, соображает быстрее других, но как только включают музыку как переменку несколько раз за занятие он падает и лежит отказываясь бегать как все. Он очень спортивный, может даже отжиматься, лазить на руках и вообще что он творит дома это надо видеть

Как про мою написали))) Тоже скорпион, тоже 2 годика, также валяемся звездочкой в ШР под музыку и обожает спортивные снаряды типа лесенок, перекладин, колец.
По теме: доча очень своенравна и действительно переубедить ее практически нереально. Уж не знаю, зависит ли это от знака зодиака...

Автор, не хочу вас расстраивать, слышали такое, что если рождается скорпион, то умирает кто-то из близких, незадолго до рождения или после. Это факты, из старины еще.
А сами по себе скорпионы сложные, грубые и вспыльчивые люди, мне они вообще не нравятся, самый плохой знак.

natalec Мой сын полностью подходит под описание данной статьи. Очень эмоциональный, с толку его не собьёшь, манипулятор, на своем стоит до последнего, требовательный... Дома "строит" всех - и папу и маму и старшего брата и бабушек/дедушек.

++++++один в один,тоже 3 года

Lady Bay

Крылья

У меня дочь скорпион. Так вот только у нас в ШР включают музыку она первая несется танцевать. Она с порога заявляет:" включите "музыку и ходит на эти занятия прежде всего из-за нее.
Так что все настолько индивидуально и ни от каких знаков зодиака не зависит. Неужели всех можно загнать в рамки этих 12 шаблонов?

Ну а про то что, ребенок манипулятор, так это любая мама скажет

KsuKsunchik Так что все настолько индивидуально и ни от каких знаков зодиака не зависит. Неужели всех можно загнать в рамки этих 12 шаблонов?

да я и не говорю, что все скорпионы не любят танцевать под музыку в школе развития в общем-то... Просто девушка написала про своего ребенка и я отметила, что очень похоже на мою.
Конечно нельзя всех в мире людей разделить на 12 типов, которым присуще определенные качества характера, которые не присуще другим. Все люди индивидуальны, с этим никто не спорит. Но если брать в общей массе, можно выделить что-то общее для каждого знака зодиака. И это совсем не значит, что будет подходить для всех людей этого знака. Ну как то так.

У меня оба сына Скорпионы и муж тоже Скорп. Хорошие они , очень их люблю. Упрямые только.
Касательно, рождения Скорпионов и чье-то смерти - неправда.
И еще, как Скорпион хочет - так и будет , поэтому с ними надо договариваться

А что - еще никто не посоветовал автору не рожать скорпиона, раз подруга не велела, а родить, к примеру, водолея?)))
автор, от вас ваще ничё не зависит в этом деле, чё вы паритесь?)) у меня сын скорпион. характер по словам одного из наших поликлиничных супер-неврологов "мерзкий". что мне теперь делать по мнению вашей подруги?))) пойду выпью йаду. или это нынче не в тренде?

Аноним Автор, не хочу вас расстраивать, слышали такое, что если рождается скорпион, то умирает кто-то из близких, незадолго до рождения или после. Это факты, из старины еще.

у них ребенок уже родился и подрос, так что ваши приметы уже в любом случае неактуальны

у нас никто не умер при рождении скорпиончика (ни до ни после)
зато при рождении ребенка другого знака зодиака до и после было несколько умерших :( так возраст, болели долго (90 лет как никак бабушке-дедушке было) и аварии. Умершие были и без рождения кого-то в семье. И будут к сожалению, это не исправить. Сейчас другой бабушке уже 87 лет и с каждым годом все хуже состояние :(
и если случайно кто-то из правнуков родит в год ее смерти и не дай бог скорпиошку) - то вы наверное свяжете эти события сразу, да?

Не хотелось бы сглазить, но у меня очень и очень не проблемный скорпиончик :) 4 год будет на днях. Спокойный, очень добрый, любознательный -хороший такой :)
И да - никто не умер.

У меня скорпион (да ещё и в год Крысы родился). 5 лет ему. Да, проблемный, потому что темперамент аховый плюс неврология. Гиперактивный мальчик со всеми вытекающими. Только связи с астрологией не вижу.

Ибис у нас никто не умер при рождении скорпиончика (ни до ни после)

аналогично

моя семья - все скорпионы. про взрослых скорпионов могу сказать так: надёжные люди, всегда можно на них положиться, никогда не обманут. да, жестковаты, но и это неплохо: зато они знают, как вести себя в трудных ситуациях - не паникуют
сын скорпион - 3 года будет через неделю: единственный ребёнок, поэтому не могу судить относительно других знаков, но он очень любознателен, непоседлив. да, манипулирует, умело очень - но это мило, по-детски, с ним можно договориться.

Mainafokina Мой сынуля скорпион. Читаю, все так правильно написано. Только солдатиками не играл и к мистике интерес не наблюдала.
Mainafokina Переубедить его почти невозможно, ему можно только помогать. Это я поняла еще в младшем возрасте сына. И сейчас это большой плюс для нас, т.к. у него выработалось очень правильное отношение к жизни и друзья его не свернут с правильного пути.
Mainafokina лучше не воевать, а положиться на вкус вашего ребенка: эти дети интуитивно чувствуют, что им нужно, а что не нужно. И это поражает. Нам не пришлось убеждать сына в том, что курить и пить вредно. Он за здоровый образ жизни.
Mainafokina Что противопоказано вашему ребенку?
Не применяйте по отношению к нему насилия, иначе он может практиковать насилие. Не воюйте с малышом из-за еды, оставьте это на его усмотрение. Если у него есть секреты, не стремитесь проникнуть в его тайну. и это в точку.
Mainafokina Им все равно, что думают о них другие, даже взрослые люди, они сами знают, как поступать.

Mainafokina Если они чего-то хотят, они будут добиваться этого, пока не получат.

Mainafokina Дети-Скорпионы честолюбивы, поэтому можете заметить ребенку, что его друзья учатся лучше, чем он, ведь Скорпион не любит, чтобы кто-то преуспевал.

А ещё они очень жалостливы. Если показать ему, как тебе плохо и больно..... ребенок сделает для вас все. Безумно люблю своего скорпиончика.

Mainafokina Этого ребенка сложно воспитывать. Вот не знаю, кого сейчас легко воспитывать, хотя наверное есть такие детки. Все чаще мне кажется, что это дети воспитывают нас, а не мы их. Особенно остро я это поняла, когда родилась дочь. Своими поступками, действиями, словами они заставляют нас задуматься, переосмыслить эту жизнь и свои действия.

Lady Bay

Так оно понятно. В том и дело, что от знака зодиака это не зависит.

Мой сын Скорпион-Дракон (2012 г) - золотко. Хохотун, очень позитивный малыш. Вредничает не больше других детей, даже меньше, чем некоторые. Зато Скорпионы добиваются в жизни всего, чего хотят. Часто богатыми и знаменитыми людми становятся.

Дочь родилась в ноябре 11 года. Котик-скорпиончик))) Я с ней забот не знала - ночи спала, не капризничала. Развитие нормальное. В садик пошла с 1,5 лет. Ей нравиться - очень социальный ребенок. С детками дружелюбна, с родителями нежна, может поиграть сама с собой или с куклами. Иногда шалит - визжит и бегает бегом)) Бывает капризничает и вредничает, пытается настоять на своем. В общем - замечательный ребеныш))

Аноним Автор, не хочу вас расстраивать, слышали такое, что если рождается скорпион, то умирает кто-то из близких, незадолго до рождения или после. Это факты, из старины еще.

У нас так было и у моих знакомых 2 раза, с каждым рождением скорпиона

В скорпионах нравится настойчивость,упертость,требовательность.Средний у нас скорпион,да,характер сложный,но вижу,что в жизни ему эти качества очень пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы