а вы гуляете в такую погоду?

Гуляем в резиновом полукомбезе, иначе дома с ума сходим, энергию девать некуда))

Сегодня в тц ездили гулять, на улице мимоходом. А так гуляем, утром и часто поздно вечером. Только песок мокрый налипает на штаны и боты, вся прихожка в песке, надоело, после прогулки полчаса отмывать все.

А я сегодня шла с работы, на каждом углу мамы с колясками. Топающих малышей не видела, а вот с колясками мамы тьма просто

Утром пока собирались на прогулку, дождик заморосил, остались дома. Так дома и просидели. Сидела бы дочка в коляске, пошли бы без проблем. Но не в какую не сидит, ходить нужно или на руки просится.

дедушка гуляет с лялей, и в садике..

а что сегодня то не гулять? сегодня тепло,и дождь только к вечеру пошёл.
днем нормально погуляли,голубей кормили,в мяч играли.

а что сегодня то не гулять? сегодня тепло,и дождь только к вечеру пошёл.
днем нормально погуляли,голубей кормили,в мяч играли.

ездим по гостям в такую погоду один день на неделе совсем из дома не выходили, остальные дни выходили до магазина, если дождь, мой тоже дождевик не признает, сразу истерика. на улицу выходим в непромокаейке тим

топаем утром в магазин и обратно
вечером папку идем встречать на стоянку, мы если не гуляем - то ваще сложно спать уложить

Лампа а что сегодня то не гулять? сегодня тепло,и дождь только к вечеру пошёл.

ну у нас (на уралмаше) почти весь день шел дождь с небольшими паузами

Лампа а что сегодня то не гулять? сегодня тепло,и дождь только к вечеру пошёл

я вот даже без дождя не могу гулять в такую погоду, у меня сразу депрессия наступает, когда все такое серое, небо серое, все люди серые с опущенными головами. считаю, прогулка удалась, если и ты и ребенок получили удовольствие, а не тупо для галочки вышли, чтоб ребенок якобы свежим воздухом подышал.

Рыжая-я-я не могу гулять в такую погоду, у меня сразу депрессия наступает, когда все такое серое, небо серое, все люди серые с опущенными головами.

хм.
я на прогулке окружающих вообще не замечала -только я и дети...когда с коляской - вообще о своем думаешь или в наушниках...

а чего вам дождь-то не угодил? дети обожают шлепать по лужам, купите им и себе резиновые сапоги и гуляйте на здоровье

Tigrа а чего вам дождь-то не угодил?

а что хорошего под дождем гулять?? приходишь вся мокрая, ребенок мокрый, фуфу

Naturliсh!

да меня сам факт напрягает гулять в такую серость, ну ненавижу я, когда такая темень на улице, грязь, лужи, все черое, черное, не-на-ви-жу! настроение сразу на ноль опускается

Рыжая-я-я приходишь вся мокрая, ребенок мокрый

Почему сама-то мокрая и ребенок мокрый? Ну одежда мокрая, которую встряхнул и она тут же сухая.

Рыжая-я-я а что хорошего под дождем гулять??

Вы уже не первый раз и не в первой теме подобный вопрос пишете.
А плохого-то что в дожде? Воздух на улице чудесный, влажный, пыли никакой.
Ну и вообще существуют люди, как я например, которые просто любят дождь. А точнее, я в принципе, из-за погоды точно не депрессую как вы
Наверно, потому что гуляю также:

Naturliсh! на прогулке окружающих вообще не замечала -только я и дети...к

Tigrа Почему сама-то мокрая и ребенок мокрый? Ну одежда мокрая, которую встряхнул и она тут же сухая.

ну нравится вам под дождем, гуляйте ради Бога, мне не жалко!:)

Tigrа Ну и вообще существуют люди, как я например, которые просто любят дождь

Вот этим мы, Оля, и отличаемся)))

Tigrа из-за погоды точно не депрессую как вы

я не депрессую, просто в хорошую солнечную погоду мне гораздо приятней гулять, чем по такой темноте как сегодня и слякоти. Знаю, что я не одна такая)) спор закрыт))
п.с. Оля, давай уже на ты)) а то в одной теме "тыкаешь", в другой "выкаешь"))

мы гуляем в любую погоду, т.к. без прогулки ни есть,ни спать толком не будет - это закон...

Рыжая-я-я п.с. Оля, давай уже на ты)) а то в одной теме "тыкаешь", в другой "выкаешь"))

Так ты первая выкать начала, я поэтому и решила также продолжить. Ну ты, так ты. Хорошо. :)

Я гуляю когда угодно, если дети не болеют, тк они на улице "выбегиваются", и потом дома лапушки, не шалят, хорошо кушают и хорошо спят :)
И да, я еще из тех, кто в -30 с горок катается)))

потеплей оденемся-и гулять пойдем...

Tigrа И да, я еще из тех, кто в -30 с горок катается)))

Tigrа И да, я еще из тех, кто в -30 с горок катается)))

+++
мы живем на Урале, тут солнечных дней раз-два и обчелся. лично меня угнетает сидение дома, я ради себя выхожу гулять. а ребенку - пофиг ведь, главное мама под боком))

Tigrа

+тоже гуляем всегда и везде, мы родились на Урале, а все фукают, как будто приехали из Австралии, нужно уметь не замечать эту нашу уральскую серость, гнать ее поганной метлой и каждый день покажется солнечным!

все выходные гуляли. дочка - в ласси супрафил + рез. сапоги, я в резиновых сапогах до колена, + с собой дождевики, если сильный дождь наметится. бегли по лужам, кормили уток, играли в прятки в парке, рисовали палками в грязи- ляпота.... не люблю дома сидеть, скучно. ну ведь стока прибамбасов сейчас для деток, не промокает/не продувает/грязь смыл под душем и все.

Tigrа Я гуляю когда угодно, если дети не болеют, тк они на улице "выбегиваются", и потом дома лапушки, не шалят, хорошо кушают и хорошо спят

+100

куда бы поехать где чисто относительно хоть и лужи? а то во дворе грязища

Гуляем практически в любую погоду, т.к. мне дома скучно сидеть, просто одеваться/обуваться по погоде нужно. Вот в субботу утром до Основинского парка дошли за 15 минут, там 40 минут по дорожкам побегали/листья/палки/шишки пособирали, потом зашли в Парк Хаус, попили чай с булочкой, потом домой пошли, это еще 15 минут прогулки. В воскресенье ездили в Парк дворца пионеров, там часик гуляли/уток кормили, потом около Космоса побегали. Дождь если и был, то слабоморосящий, абсолютно не мешал прогулке. Гуляем в выходные два раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы