а вы гуляете в такую погоду?

меня совесть грызет, что дома сидим, а на улицу совсем не тянет. даже до магазина, т.к. ребенок отказывается под дождивеком сидеть, да и я мокнуть не хочу. есть еще такие как я?(мне полегчает, правда)

нет. и ничего не грызет. ни разу.

два дня не гуляли, сегодня вот на полтора часа выпнула себя и ребзя. Совесть не грызет. Я знаю, что скоро пройдет это серое мокрое межсезонье, выпадет снег, зимой мы всегда гуляем с удовольствием

гуляем, сегодня на динамо ездили гуляли, под дождиком по лужам, шишки в водоем бросали

бывает и дома отсиживаемся, но у нас сейчас нос заложен, на улице легче становится, поэтому выпинываю себя. дома для меня скучнее чем на улице

ENastyA скоро пройдет это серое мокрое межсезонье, выпадет снег,

быстрей бы уже. ненавижу дождь

Мы гуляем ночью) Ну после 19, когда темно)))) Уже не так противно кажется, когда не видишь всю серость.

То же дома сидим((((( Она уменя вообще в коляске не сидит. а под дождивеком тем более.

Иногда гуляю.

Гуляем, в основном в коляске, немнгого где посуше бегает, до первого падения . Дождивик не любит, срывает, орет..

гуляем в любую погоду, +30 - идем, -30 все равно идем, хоть на полчасика, и в дождик тоже ходим, не ходим только, когда болеем сильно. Гулять надо в любую погоду))))

на машине в основном , не могу я по этому всему пешком долго гулять

Все выхи дома просидели, сама два дня из дома не выходила и желания никакого нет. Завтра школа-садик, скорей бы так-то дети уже с ума сходят

Вчера не гуляли,сегодня вышли на 2 часа-совееесть)) а так-то тоже ненавижу такую погоду.

Сейчас ребенку 5 лет, но помню, когда был год-полтора, то бабушки весь мозг выели, что гулять надо в любую погоду. если могли, то шли гулять. но смысла я вообще не вижу. пошли в садик в 1,5 года - болели все время примерно год или чуть больше, причем полностью всей группой. сейчас ребенку как я сказала 5, и гулять в мерзкую погоду не ходим, т.к. не хочу снова эти больничные. ему хватает прогулок в садике, если водят.

Мы что-то вообще застряли дома.. То кашель,то сопли,то дождь этот бесконечный. Младшая на балконе...

как-то так через день...)

Scorpion`s Queen Уже не так противно кажется, когда не видишь всю серость.

зато невидно куда идти, все сливается в темноте. Мы сегодня так и не вышли никуда

Гуляем. Старшему 6 лет, мелкому две недели.:-)

Когда не болеет, гуляем в любую погоду
Пока болеет...

Яжмать, поэтому гуляю 2р/день в любую погоду по 1,5ч(исключение больной ре или я).
Со старшей проблем никогда не было, гуляли под дождевиком/спала на улке и зимой и летом.
С младшим фокус с дождевиком не прошел-гуляем в эрго и с большим зонтом/спит только(!) на улице(ночью дома), как приучить спать днем дома не знаю(орёт-"Гуять-кояска-бааай!").
А вообще делайте как Вам удобно, хотите гуляйте, не хотите не надо. Дома развивашками разными позаниматься можно

вчера отправляла своих мужиков погулять( муж и два сына) пришли грязные чумазые.сегодня старшие мужики только выходили мусор выкинуть да в магазин, мелкий дома сидел со мной,а то опять бы все лужи собрал, каждый день его куртки стирать не охота(хоть и в машине).

Почти не гуляем, невозможно по говнам этим гулять....

Сашенька in love зато невидно куда идти, все сливается в темноте. Мы сегодня так и не вышли никуда

ну не знааааю))) у нас фонарики горят)))

Гуляем, если я не работаю. Вчера выходная была - так гуляли, сегодня работала - не гуляли

а мы гуляем - одела на ребенка непромокаемый полукомбензон, и такие же варежки, резиновые сапожки с утеплителем и носком теплым и вышли гулять- по лужам прыгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы