супервритывающий памперс

обнимулька

Мы 12 кг, носим L 9-14 кг, в больших у нас щели такие остаются...слишком большие. А вот L идеальны)))) хотя мы крупненькие. Автор, Попробуйте поменьше взять.

skyfall Муни ночные самые супервпитывающие, которые в синей упаковке

вот они подгузники супер !!!

masha5

Вот тоже заказала, жду такие, будем пробовать!

Mamulya88 носим L 9-14 кг, в больших у нас щели такие остаются...слишком большие. А вот L идеальны)))) хотя мы крупненькие. Автор, Попробуйте поменьше взять.

моя 13 с лишним весит , носит от 9 до 14. наверное до 14 кг и будет их носить. Хотя тоже крупненькая

а мне нравились хэппи беби, дешево, мягонькие и никогда не протекали

заказала вот сегодня прокидс и либеро чего то там... из обсуждения-рекомендаций... посмотрим... Завтра отчитаюсь :-))

КазяБазя автор темы заказала вот сегодня прокидс и либеро чего то там... из обсуждения-рекомендаций... посмотрим... Завтра отчитаюсь :-))

Обязательно, отпишитесь. У нас тоже такая проблема возникла где то после года. На ГВ. Дузит всю ночь. Протекает все. Пробовали и хаггис ( и трусы и подгузы) и памперс, мерисы, гуны. Из того, что пробовали хаггис ультра комфорт- лучше всех, но и они подводят. Меняю за ночь 2 раза минимум. Причем иногда равномерно в течении ночи подгуз наполняется, а иногда всю ночь сухой, а к утру как выдаст- и мимо.

Ну, собственно, сегодня первый раз поспали в прокидс. Протек...но!!! только в 7.30 утра (встаем в 9). Если учесть, что сын за ночь выпивает 600-700 мл, то результат неплохой :-))) Если кто то пьет меньше - то сгодится.
Одно меня смутило - размер. Взяла икс эл (с 12 кг), сын как раз 12 весит - на животе еле сошлись... и смутила немного пленка на животе - не поняла ее назначения

КазяБазя автор темы

де купили подскажите7 а то нигде не видела,с егодня муни ночные привезут-будем тестить

КазяБазя автор темы Если учесть, что сын за ночь выпивает 600-700 мл, то результат неплохой :-))) Если кто то пьет меньше - то сгодится.

моя 400 выпивает, так что может нам подойдет)))

я в рикитиви заказывала

КазяБазя автор темы

Вы серию Хэппи Ангел взяли? Мне липучка у Мэгик Тайп больше нравится, но их в Рикитави вроде нет. Кстати, у этой серии размер XL с 13кг.

Olesya_87 Вы серию Хэппи Ангел взяли?

да, ее..
спасибо, буду знать

мы тоже ночью стали много писать Мериес полностью довольна была, но последнее время утром попка мокрая с утра, но не протекли ни разу!+
боссоми нравились еще но они маломерки Хагис на день брала, но они узкие нам очень, на одно полупопие да и ночь не выдержат конечно)))
У нас попа-пухляшка, сейчас 10,400 мериес брали уже xl
может подскажете хорошие трусики на пухленькую попку

Konfetti трусики на пухленькую попку

вот сын как раз пухлопопый либеро нам хорошо сели... на день хорошо ап энд го или драй...
ну а ночью протекаем пока в прокидс

Сталкнулась с такой-же проблемой...
Попробовали Муни ночные - очень понравились, действительно хватает на всю ночь

Konfetti боссоми нравились еще но они маломерки

Трусики на 10-14 на дочке весом 10кг болтаются, манжеты на ножках тоже слабоваты для её фигуры. Убрала в шкаф на вырост. Подгузники не брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы