супервритывающий памперс

Девочки, завершили ГВ несколько дней назд. Теперь сын засыпает, тольео выпив ведро чая на ночь Соответственно писать начал ну ооочень много... Либеро ап энд го не выдерживают...сегодня 2 раза меняла..
Посоветуйте памперсы, в которых ваши детки спят и не протекают

У нас Гуны на ночь хватает отлично, хотя писает тоже очень много

блин, мой сегодня первый раз прописал труселя меррисы, что и делать теперь не знаю.
Посмотрю еще по этой пачке, если так будет продолжаться, тоже искать надо что то "посильнее".
А вообще подгузники муни хорошо впитывают всю ночь, но их одевать так неудобно тем кто хорошо ходит(((

аноним Гуны

вот мы тоже с гунов перешли на либеро... но это еще до завершения ГВ было... дороговато стало (хл размер)... может их только на ночь тогда пакупать

хаггис классик выдерживал ночь, оооочень редко протекал

БлондинкаАня

А трусики для кого придумали?
Протекают у вас, потому что переполнен был. По размеру носите? Да и в подгузниках у нас Бы тоже все протекло.

КазяБазя автор темы

Муны попробуйте. Лучшие в своем классе... И по крайней мере сухие все равно, даже если переполнены)

Памперс эктив бэби хватает хорошо и хаггис ультракомфорт тоже

сын пьет много вечером и ночью, не нашла еше подгузников, чтобы хватало на всю ночь, меняю ночью((( раньше хватало памперс актив бэби на всю ночь, сейчас и они не справляются.

Рыжая-я-я хаггис ультракомфорт тоже

только он выдерживает у нас ночь

Рыжая-я-я Памперс эктив бэби

Не было нашего размера гунов и дома закончились купила эктив бэби. Пьем очень много. Сын в 3 часа ночи проснулся вся пижама мокрая и простынь. Первый раз такое было

Памперс эктив бэби которые ночные, усиленные

гуны, мэррисы, муни, ни разу не подводили. А всякие там либеро, хаггесы - жуть, жесткие и текучие.

Мы пьем очень много, Мерриес ни разу не подводили.

МамаСёмочки А всякие там либеро, хаггесы - жуть, жесткие и текучие.

я купила второй раз уже либеро - в принципе устраивает...ладненько сидят, днем не протекают... Наверное, действительно нужно одну пачку гунов-мунов купить и только ноью использовать...экономнее получится :-)

КазяБазя автор темы Соответственно писать начал ну ооочень много... Либеро ап энд го не выдерживают...сегодня 2 раза меняла..

если он не выдерживает, то только менять. У нас была такая проблема в год, испробовала всё, либеро более ли менее, но всёравно один раз меняла

КазяБазя автор темы Наверное, действительно нужно одну пачку гунов-мунов купить и только ноью использовать...экономнее получится :-)

у моей гуны ещё больше протекали

Прокидс
Сан Хербал

Трусики впитывают меньше, чем подгузники. Только Муни ночные не пробовала, ценник волшебный.

БлондинкаАня подгузники муни хорошо впитывают всю ночь, но их одевать так неудобно тем кто хорошо ходит

Не вижу проблемы. Одели, уложили спать. Всё.
У меня целый арсенал: на повседневку, на ночь, для длительных прогулок, для коротких перебежек.
Правда, по моему опыту никакие японские трусики ночь не выдерживают.

Муни ночные самые супервпитывающие, которые в синей упаковке. Я брала только для ночей. В остальное время- голопопим, трусики многослойные-многоразовые, на прогулку обычные.
Ночных муни 28 шт на месяц хватает почти.

эктив беби)

КазяБазя автор темы вот мы тоже с гунов перешли на либеро... но это еще до завершения ГВ было... дороговато стало (хл размер)... может их только на ночь тогда пакупать

Ну мы так и делаем, днем дома в трусах обычных ходит, хотя горшок еще не осовоили на улицу в памперсах эктив бой или либеро иногда берем, но они по моему на один попис, если больше все влажное уже становится. Гуны на ночь или когда к бабушке в дорогу одеваем (пачки на месяц хватает).

либеро драй пэнтс - нам очень нравятся

Постою послушаю!!!! Тоже недавно начались проблемы с протеканием!!!!

Olesya_87 Правда, по моему опыту никакие японские трусики ночь не выдерживают. Это точно!!!!
Olesya_87 У меня целый арсенал: на повседневку, на ночь, для длительных прогулок, для коротких перебежек. Методом проб и ошибок, тоже пришла к такому выводу. Осталось две проблемки: ЧТО все-таки одевать на ночь??? И как объяснить папе, что и когда одевать

Хаггис на ночь оказались лучше всего. Все японцы, а тем более трусы протекали

KsuKsunchik Хаггис на ночь оказались лучше всего. Все японцы, а тем более трусы протекали

а которые хаггисы?

Mamulya88 А трусики для кого придумали?

а мой в трусах с 4 мес, как пополз. только трусы муни они немного меньше -уже меррисов, а он у меня такой крупный парень, меррисы идеально сидят.

Mamulya88 . По размеру носите?

да по размеру. сын 12 кг носит от 12-22 кг. сидят отлично, днем часто меняю, а вот ночью получается с 22.00 до 09.30 понимаю . что много времени, но будить жалко.

Olesya_87 Не вижу проблемы.

ну не знаю, то уползал, а как пошел в 8 мес, так убегает теперь. поэтом только труселя!

БлондинкаАня да по размеру. сын 12 кг носит от 12-22 кг. сидят отлично,

мне кажется вам размером меньше нужно. Там вес должен ближе к середине быть, а не к началу или концу .

Амра ЧТО все-таки одевать на ночь???

Я выше писала: Сан Хербал или Прокидс. Впитывают очень много (я в качестве эксперимента воды наливала, сравнивала). Ночные Муни может потом попробую, выпадет из них сейчас ребёнок.

Амра как объяснить папе, что и когда одевать

Это почти нереально... подпишите маркером на упаковке .

БлондинкаАня то уползал, а как пошел в 8 мес, так убегает теперь. поэтом только труселя!

У меня барышня шустрая, переодевать её тяжело. Отвлекаю. Укладываю и прошу показать носик, глазки, пальчики и т.д.

обнимулька мне кажется вам размером меньше нужно

Вам кажется. Зависит от комплекции ребёнка и кроя конкретных подгузников. С сыном переходили на следующий размер, когда он добирал до нижней границы веса (крупненький был), с дочкой-стройняшкой пользуемся до верхней границы, а то и больше. Например, сейчас при весе 10кг она носит трусики Босоми 6-10. Муни на 7-10 малы, на 9-14 велики (как и подавляющее большинство трусиков и подгузников от 9кг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы