Температура у ребенка 39 без признаков простуды

Вот именно что лекарства то не давали никакие((у меня вообще подозрение на ветрянку((

Было так месяц назад. Пришлось пить антибиотики. И стала тем ра спадать

узнавала уже, в садике никто ветрянкой не болел. Прыщиков больше не становится, наверно я панику раньше времени подняла. Начал на горло жаловаться,температура то 36,6 то 37...при ангине постоянно высокая темпа...в общем не знаю уже на что и думать((

Ветрянка начинается с головы а не с попы!
А зачем антибиотик ???

у нас был энтеровирус
темпа 39 5 дней, после снижения темпы появилась сыпь

Тоже не понимаю зачем антибиотик???? Ладно бы несколько дней температура держалась.... А тут дня не прошло- на те, ешьте флемоксин.... Толком еще диагноз не поставили. сбивайте темп-ру, поите чаще,наблюдайте за ребенком а то непонятно от чего вас врач лечит. Мы в свое время наелись тоже антибиотиков, пока я не взялась за ум и не поискала нужную информацию. Теперь антибиотики даю только после анализов.

Мама только что также переболели... красное горло, темпа до 39, и на 3 ночь сыпь... ни кашля, ни соплей... антибиотик тоже сразу прописали... плюс к этому давала зодак сыпь сразу прошла. классическая картина розеолы. 3 дня 39, потом сыпь. Антибиотик нафига????

какая розеола?еще раз для ясности. 30.10 забрала ребя из сада, пришли домой темпа 38,8 дала панадол к 11 вечера сбилась до 38, ночь прошла тревожно. Утром 31.10 меряю темпу:37,4(мерила в 8 утра) ближе к 12 часам спала до 36,6. К вечеру(6 часов) поднялась до 37 и выше уже не поднималась. Да, сегодня полявилась сыпь, но она локально и похожа на прыщики(с инфильтратом внутри), их количество не увеличивается и они не чешутся. Врач назначил антибиотики потому что посмотрел горло и сказал что оно ужасное(ну врач сегодня приходил это что то с чем то), еще ингалипт!!!и супрастин...в итоге я пшикаю по привычке тантум верде.

Лена автор темы

Я не про ваш случай имела в виду розеолу. А на вашем месте раз температура спала я б не стала давать антибиотик.

Высокая температура без признаков простуды это всегда опасно, может быть стрептоковая инфекция, которая лечится антибиотиком, сама не пройдет. Врач, видимо, как раз в горле увидел признаки такой инфекции. Стрептококовое горло специфическое, отличается от обычного ОРЗ, врач сразу определит.

У моей дочери год назад внезапно появилась утром температура под 39, она была вялой, горло немного красное, участковые (каждый ждень ходили, разные) ставили ОРВИ. А на третий день понос, переходящий в понос с кровью, инфекционка и высеялись протеос - песка поели малость накануне. Так что может быть всякое. Хорошо, что у вас все обошлось!

Лена автор темы Девчат...начала переодевать ребенка, заметила красные пятна на ножке(как прыщик) и на попе много((((

Лена автор темы Да, сегодня полявилась сыпь, но она локально и похожа на прыщики(с инфильтратом внутри), их количество не увеличивается и они не чешутся

А на руках есть? И на ногах - где?

Клюква А на руках есть? И на ногах - где?

Вчера сходили к врачу, т.к. темпы не было а сыпь все больше и больше, в итоге врач сказала, что аллергия, а на что я даже не представляю!!У нас никогда аллергии не было, а тут вообще всего высыпало. Пьем антибиотик, пшикаем в горло и зодак от аллергии. Второй день лечимся, из результатов могу сказать что на горло меньше жаловаться стал. Вот такие дела...

Лена автор темы Вчера сходили к врачу, т.к. темпы не было а сыпь все больше и больше, в итоге врач сказала, что аллергия,

к тому же, который антибиотик прописал?
"Мыши плакали, кололись..."(с)

Автор, как я выше писала, мы всей семьёй переболели этой бякой на той неделе. Все как у вас один в один. Сыну тоже сказали аллергия, но что же это за аллергия, если в группе садичной их таких 5 человек в итоге. Дочке в итоге поставили диагноз - герпесная ангина. В садике детишкам - герпес и орз. Среди знакомых тоже появились такие же детки. Вобщем вирус ходит. У нас тоже первым делом сыпь была на попе,ручках,ножках и подбородке.

LaskaEL

вы антибиотиками лечились я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы