Температура у ребенка 39 без признаков простуды

Сыну 2,3 забрала сегодня из садика, в садике когда одевала не заметила ничего, пришли домой ребенок весь горячий, померила темп.39, ни насморка ни кашля, только вялый очень((переживаю!! из-за чего такое может быть?кто нибудь сталкивался с этим?

Лена автор темы ?кто нибудь сталкивался с этим?

ага
ОРВИ может быть... Да много чего может быть.
Врача завтра вызывайте

ну это понятно что врача вызывать будем...просто такое впервые(((а еще начиталась что может быть связано с пиелонефритом и подавно жутко стало

Это первый день болезни. Пожалуйста, не водите завтра в садик, даже если " темпы нет и ребь скачет как конь"(с)

У нас летом так было, только темпа не была такая высокая, а признаки простуды пришли только через 3 или 4 дня.

((конечно не пойдем, хотя жалко, только начал адаптироваться(ходим 2 неделю)

Неделю назад у сына поднялась темпа - 39. Никаких симптомов простуды, через сутки никакой температуры и сыпь. Через три дня тоже самое у дочки. Как выяснилось позже таких деток в группе было 5 человек. Кому-то поставили диагноз - аллергия на фоне орви, кому герпес. В итоге так и никто не понял,что это за вирус с безумной температурой. Может коннчно у Вас другое, но просто наш пример привела.

Посмотрите горлышко...может красное? ....у нас все орви так протекают: температура+краснющее горло

Ангина такая была..

А у нашей дочки почки дают температуру 39. Я чуть что мочу на анализы несу. благо знакомая есть, которая через 10 минут уже сообщает что и как.

Пневмония у нас так проявлялась ((( 2 раза.
В первом случае "солнечный удар" лечили 4 дня,а оказалась пневмония

На прошлой недели у дочи темпа 2 дня была 39,7, и все...Врач сказала, что похоже на ангину, ну и на фарингит. Сейчас ходит вирус варингита. Это мы в поликлинику зашли в день здоровых детей, и что то подцепили.

AlekSa_11 При пиелонефрите моча темная и мочеиспускание редкое и болезненное не обязательно. Его только по анализам определить можно.

почитайте про розеолу

а у нас сальмонеллез был

У нас пиелонефрит так был, сдайте мочу и будете точно знать

ангина?

Может стоматит? У нас так же у ребенка в понедельник поднялась температура с утра 37 к вечеру 39. Кроме температура больше никаких симптомом не было. Три врача (с неотложки при детской больнице, врач со скорой и наш участковый педиатр) поставили ОРЗ. А я смотрю у нас десна опухшие, думаю, съезжу я к стоматологу. Стоматолог поставил диагноз стоматит.

Вызвала врача утром сегодня до сих пор еще нет(((((темпа к 12 часам нормализовалась, вчера дала сыну панадол спала до 38,сегодня днем поспал поднялась до 37,1(((((щас носится, вроде здоров...посмотрим что дальше будет

у нас так было при герпесе. Причем сначала выскочил у меня на губе. а потом, как утверждает врач воздушно-капельны путем ребенок заразился. Кроме температуры больше ничего не было, а нет . немного красное горло. Темпа держалась 3 дня, и то я считаю от неправильного лечения (брызгали в горло. как от ОРВИ). Когда стали лечится от герпеса, темпа быстро ушла.

Сейчас врач только ушел. Сказал горло красное, пить антибиотики флемоксин(125),ингалипт в горло,аципол и зачем то супрастин, типа отек снять и все такое((температура у ребенка 37, ни кашля ни соплей...единственное я только заметила что он писать реже стал и моча более темная стала...но на боль не жалуется((только показывает в горлышко что боба...

причем я врачу об этом сказала, попросила бланк для сдачи анализа мочи, он посмеялся надо мной и сказал что в любом случае анализ будет плохой, потому что ребенок болеет...вот и что делать не знаю

Девчат...начала переодевать ребенка, заметила красные пятна на ножке(как прыщик) и на попе много((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы