как взять анализ мочи в 1,5 года? на горшок не ходит

fleha

У нас не ходит на горшок означает, что писает куда угодно, но только не в горшок. На горшок садится как раз после пописа

KsuKsunchik У нас не ходит на горшок означает, что писает куда угодно, но только не в горшок посидит-посидит, встанет и пописает где-нибудь

Вобщем всем спасибо, все прошло удачно 10 мин в ванной под журчание воды и 15 минут перед мультиком и вуаля!

StiX самый крутой способ - будете утром ребенка, подмываете бегом, ставите голенькую в ванну и ждёте..

с моей не канает, не писает принципиально

fleha вот проблема то ну не ходит и не ходит на горшок, посадить то ее туда что мешает?

и это не канает, в горшок она тоже принципиально не писает, посидеть на нём может

подруга напихивала вату в подгуз, после пописа отжимала ватку в баночку, все анализы прекрасно получались.

Ханурик вату в подгуз

А как на счёт комфорта ребёнка и стерильности?

автор, у меня была подобная проблема...тоже намучалась, но справились все же. вот тут моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/465888/index.html

Для меня это было просто наказание, только когда стала на горшок ходить, стало проще собрать мочу

А мы так и не смогли в год собрать мочу по всем правилам Пришлось ночную мочу нести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы