как взять анализ мочи в 1,5 года? на горшок не ходит

Вопрос в теме.
Поделитесь удачным опытом, пожалуйста!

вот таким пользовались

Мочеприемники продаются в аптеке

Света-35

Такимм же пользовалась,в первый раз глаза на лоб у меня полезли,неизнала чё делать потом норм)),у мну сын,а дя девочек так же?

мы на ночь сначала такой одевали, ес-но все в пустую))) Надо когда ребенок бодрствует и проверять почаще

Врач сказала, что мочеприемники неудобны тем, что в них попадает вся моча, а надо сдавать лишь среднюю. Иначе могут быть недостоверные результаты. Мы так делаем: ребенок проснулся - пулей несу его подмывать, включаю мульт, сижу с баночкой наготове :-) иной раз по полчаса сижу .

У меня девочка, если что.
Таким приемником пользовались когда еще совсем лялька была, думалв они только для них

Demini У меня девочка, если что.

нормально собирается и у девочек в этом возрасте

SNadya сижу с баночкой наготове :-) иной раз по полчаса сижу .

Блин, это ж восколько ребенка будить надо)))

с этим проблем не было, сразу с утра подгуз снимаю и баночку подставляю, даю глоток воды и подую сразу писием.

дочку садила к себе на колени (как на унитаз ) и баночка на готове. Всегда получалось

Кet

Вас возьму на заметку, у нас тож проблема с анализами. Последний раз с пола собирала бумажкой))) сказали хороших результатов не ждите, но нет идеальные пришли, хорошо видимо полы мыла))

я с утра подмою, наклею мочеприемник и подгуз обратно надеваю, собралось чуть чуть как раз и на анализ хватило)

+10000 - мочеприемник - это вешь! :)

Я вот думаю, может утром разбудить, помыть и надеть мочеприемник. Не дожидаясь поехать в поликлинику (кровь еще надо сдать) а там снять подгуз и перелить?

самый крутой способ - будете утром ребенка, подмываете бегом, ставите голенькую в ванну и ждёте..параллельно кто-нибудь отвлекает всякими игрушками-заманушками, видите, что начинает писать - ждете немного, в это время открываете крышку стерильного контейнера, собираете потом среднюю порцию мочи, потом остатки она дописывает в ванну. ВСЁ)))

мочеприемники вообще не канают, если вам нужен хороший достоверный результат. Если сдаёте для галочки, конечно можно и приемником собрать.

Demini Я вот думаю, может утром разбудить, помыть и надеть мочеприемник. Не дожидаясь поехать в поликлинику (кровь еще надо сдать) а там снять подгуз и перелить?

а раньше как собирали? моя в мочеприемники никогда категорически не писает - пока не отклеишь эту штуку - будет терпеть.

С парнями вообще проблем нет, когда грудной был в презик собирала, красотааа. С дочкой 2 раза сдавали сплошной нервоз, как специально не писиет и все только спустя час после воды и массажа животика

StiX а раньше как собирали? сдавали всего 2 раза, до месяца в больнице с помощью мочеприемника, второй раз вроде около 6 мес - под спящую попу блюдечко подложила - ждала 2 часа)))
В год забила - не сдавали. Вот сейчас перед прививкой снова надо....

Дочу держала над чистой тарелкой. Сына ставлю на пеленку и в баночку ловлю.

я с утра подбываю,еще сонную, ставлю возле ванны потом, включаю воду и ловлю в баночку, главное надо с просони это делать,т.к. если сама проснется, не успеете подмыть)

StiX самый крутой способ - будете утром ребенка, подмываете бегом, ставите голенькую в ванну и ждёте..параллельно кто-нибудь отвлекает всякими игрушками-заманушками, видите, что начинает писать - ждете немного, в это время открываете крышку стерильного контейнера, собираете потом среднюю порцию мочи, потом остатки она дописывает в ванну. ВСЁ)))

точно!

А результаты анализов хорошие были с мочеприемиком? А то нам медсестра сказала, что лучше без него обойтись, так как результаты часто плохие бывают. Нам как раз к году нужно комиссию проходить.

вот проблема то ну не ходит и не ходит на горшок, посадить то ее туда что мешает? горшок помыли, кипяточком ополоснули, ребенка разбудили, на горшок посадили. практически все дети через несколько минут после пробуждения писают. мы так с 9 месяцев анализы сдаем. хотя к горшку начали приучать ближе к полутора, до сих пор не приучили.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы