Проблема с воспитателем в детском саду, ну или с мамой....

osa_ka У двухлеток максимум 15 человек. И то ходят половина, остальные болеют.

20чел, все на месте

капец, пришла забирать, хотела поговорить. Мне сделали очередное замечание , что коляску оставила.

еще и процитировали гороскоп знака зодиака, типа КАПЕЦ, а не ребенок))))((((

Аноним автор темы еще и процитировали гороскоп знака зодиака, типа КАПЕЦ, а не ребенок))))((((

А вы что? Молча выслушали и всё?

Аноним автор темы капец, пришла забирать, хотела поговорить. Мне сделали очередное замечание , что коляску оставила.

дыма без огня не бывает, вы явно не вписываетесь в коллектив и в правила данного коллектива

какой дым. Ребенок с ней в группе второй день сегодня. До этого ходили , др. была воспитатель, только хвалила и в пример всем ставила. Я выполняю все инструкции, кот. написали на лист формата А;. Сегодня уже в лоб спросила, что я должна сделать, чтобы всем было хорошо? Ну вот , услышала в ответ , что ребенок очень самостоятельный ну т . д .своенравный ну и т.д. Ну и там еще проехалась.

Tigrа

Ну я очень корректно спросила, как жить дальше будем))

Аноним автор темы Ну и там еще проехалась.

Ищите способы взаимодействия

наш тоже, если его спросить, бьют ли его в садике воспитатели, скажет, да.
пару раз спрашивала для прикола, всегда говорит ну очевидно ведь, что никто его не бьет из взрослых
а во что вы такое одеваете, автор?что не нравится воспитателям. вроде везде стандартно - шорты и футба. и в 2 года это надеть не такой уж великий навык имхо.

Так вот , сижу думаю. Понимаю, что ссориться , это не выход . Да и ругаться тоже

Аноним автор темы Ну я очень корректно спросила, как жить дальше будем))

а она чего?

попросили колготки хб и футболки. Воспитатели попросили лучше такую одежду , чтобы не переодевать, когда на улицу выходят. Я вожу в брюках типа спортивных и кофточка с длинным рукавом. В группе не жарко.

и они еще не знают, что колготок в пакете со сменной одеждой нет, видимо это будет очередное мое воспитание воспитательницей
Сегодня я уже очконула, сходила купила на всякий случай, но признаюсь честно, я и сама их не умею одевать ребенку)))))ни когда не покупали .

Аноним автор темы попросили колготки хб

А колготки-то зачем?Можно же не х\б колготки одевать. Или как вариант штанишки спортивные неширокие подобрать, чтоб можно было не переодевать перед прогулкой.

колготки куда удобнее, чем штаны, что сложного их надеть. наш сам спокойно одевает.
другое дело, какой должен быть дубак, чтобы в колготках там ходить.

ну и не очень поняла - вас попросили футболки принести,а вы принесли толстовку?чтобы не замерз или с какой мотивацией?

Аноним автор темы что ребенок очень самостоятельный ну т . д .своенравный ну и т.д.

я бы посчитала что это комплимент)) и улыбнулась бы в ответ. вы по ходу мамочка сами настроены не доброжелательно

Аноним автор темы типа КАПЕЦ, а не ребенок)

а вы сами то что думаете какой у вас ребенок? Сидит спокойно в сторонке, сам по себе играет, ни кого не трогает, что попросишь без истерик все делает и.т.д или задира может и ребенка укусить, толкнуть, все руки мыть перед едой, а он один не хочет сидит капризничает что не будет мыть, все спокойно за стол садятся кушать, а его уговаривать надо, чтоб хоть компотика попил?

Яблоко

ни чего, сказала, надо пережить это, и ей опять было некогда, она домой уже пошла)))

Улья ребенок если не спит лежать должен только с закрытыми глазами.

очевидно, воспитатель надеется, что ребенок полежав какое-то время с закр. глазами снова уснет. поговорите с ней -наверняка она вас поймет. удачи.

osa_ka Потому, что чувствуют они наш настрой! Плохого про садик и воспитку в присутствии ребенка не говорить! Это табу!

тоже так думаю

osa_ka В договоре даже написано, что имеете право участвовать в любом процессе. Так, что. можете конечно и зайти

а давайте одновременно по 2-3 мамочки находиться в группе.с утра и до вечера , принимать участие во всех режимных моментах. о. красота-то будет......

Аноним автор темы еще и процитировали гороскоп знака зодиака пожаловаться заведующей э-ээ на оскорбление ваших чувств атеиста?

анонимка

так ребенку то нравится , ну так повредничает для порядка, а так, все рассказывает , что делали, что ели и. д. , завтра говорит опять пойду))) Даже мысли нет что то плохое ему про садик говорить, Вы что

[cit]olga_olga82 [я про толстовку ни чего не говорила. Просто тонкая хб кофточка. Просто воспитатель вторая сказала, что в спальне холодно, вот они и гуляют и спят в одном и том же.

анонимчик

ну из за этого я ни чего ей и не ответила)). Я тоже подумала, что в ясельной группе им привычнее с детьми, кот. весь день ревут, писиются и простите и какают в трусики, и на улице и в группе,ни чего не говорят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы