Проблема с воспитателем в детском саду, ну или с мамой....

Аноним автор темы

Не имеют права конечно. В договоре даже написано, что имеете право участвовать в любом процессе. Так, что. можете конечно и зайти.Но ругаться то не хочется ведь с ними, блин. Знакомая ситуация.

Аноним автор темы В группу запрещают заходить категорически. Разговаривать ей тоже некогда

ну конечно давайте все мамы зайдут в группу, а еще кто то наблюдала у своего в яслях пытаются в верхней одежде зайти. А когда ей разговаривать с вами кто за детьми смотреть будет?, вам понравится такое , воспитатель разговаривает с другой мамочкой,а ваш ребенок предоставлен сам себе?

по вашему описанию, автор, мне не понравился тон воспитателя. я не позволяю никому так разговаривать.

Машерочка это воспитатель предупредила: "Будет говорить, что бьют, - не верьте".

вот что-то мне такое воспитатели не говорили. и ребенок никогда не говорил ,что его бьют.
кароч, не нравится мне эта воспитатель.

анонимчик а еще кто то наблюдала у своего в яслях пытаются в верхней одежде зайти.

и в обуви и на эмоциях, на себе зациклены только начинают ругаться, а там 20 детей в группе

анонимчик ну конечно давайте все мамы зайдут в группу, а еще кто то наблюдала у своего в яслях пытаются в верхней одежде зайти. А когда ей разговаривать с вами кто за детьми смотреть будет?, вам понравится такое , воспитатель разговаривает с другой мамочкой,а ваш ребенок предоставлен сам себе?

Да перестаньте, если она не может говорить сейчас, то можно спросить когда Вам лучше подойти пообщаться. А разговаривать с родителями она обязана.

У двухлеток максимум 15 человек. И то ходят половина, остальные болеют.

osa_ka А разговаривать с родителями она обязана.

Яблоко мне не понравился тон воспитателя. я не позволяю никому так разговаривать.

Точно! Она же в рабстве и должна услуживать

Аноним Точно! Она же в рабстве и должна услуживать

Начинается. При чем тут рабство. Так то вы ребенка этому человеку доверяете. И Вы имеете право знать что с ним. И как он все переносит. Это нормально.

Аноним Точно! Она же в рабстве и должна услуживать

а что, у нас два варианта? или рабство или хамство?
я не позволяю учителям/врачам/воспитателям/продавцам/родственникам и прочим указывать, что мне делать. только рекомендации. вежливо и корректно.

если что то серьезное то воспитатель сама расскажет что так , а что нет, и найдет подходящий момент, перекинутся пару словечками и пошли, да есть у нас мамочки поболтать, повыпытывать любят, в группе ребенок кричит, а она воспитателя отпустить не может, ей же интересно как ребенок уснул, сразу не сразу, как поел, что поел, пил ли чай, и.т.д.

Яблоко я не позволяю учителям/врачам/воспитателям/продавцам/родственникам и прочим указывать, что мне делать. только рекомендации.

А вы никогда не позволяете себе указывать людям?

Автор, у нас воспитатель всегда с утра или вечером, или днем может поговорить. Идите разговаривайте. Мне тоже не понравилось по вашему описанию, и особенно слова о битье и вранье. если на контакт не идет, то подключайте заведующую...

osa_ka У двухлеток максимум 15 человек. И то ходят половина, остальные болеют.

не надо мы в ясельной группе 24 человека из них сегодня только 2 не пришло, и то возможно позднее приведут

да поговорить можно в сон час, приходите и все вопросы решите, хоть 2 часа с ней говорите

Аноним А вы никогда не позволяете себе указывать людям?

последние лет 10 нет. если только директор мне на мои ошибки укажет.
с воспитателем ребенка мы не в отношениях "начальник-подчиненный" ;)

Аноним автор темы Ребенку 2 года. Ходит в садик неделю на пол дня

Автор у меня сын три месяца привыкал к садику и то он пошел в 3 года. Правда, первые две недели я его до сна забирала. Потом мы с воспитателями договорились забирать после сна. И только через месяц перешли на полный рабочий день. Но я думаю, очень много зависит от воспитателей. С ними обязательно надо говорить и спрашивать всё. Мне иногда кажется, что я устраиваю допрос с пристрастием, когда спрашиваю про ребенка)))

анонимчик да поговорить можно в сон час

Яблоко если только директор мне на мои ошибки укажет.

я про вас лично говорю и общение с вашей стороны

Аноним я про вас лично говорю и общение с вашей стороны

))) ребенку и подчиненным если только)

Яблоко ребенку и подчиненным если только)

Вы не корректно разговариваете с подчиненными и ребёнком???
Со стороны себя родители порой не видят, когда им кажется, что они верх адеквата

Аноним Вы не корректно разговариваете с подчиненными и ребёнком???

вас я то чем так заинтересовала?
жаль, заигнорить нельзя....

Аноним автор темы Разговаривать ей тоже некогда

Я уже писала - идите в сончас и разговаривайте

Яблоко вот что-то мне такое воспитатели не говорили. и ребенок никогда не говорил ,что его бьют.

+

Яблоко жаль, заигнорить нельзя....

Вот об этом и речь!

Девочки, я в общем мнение всех поняла. Но ей и в сон час разговаривать некогда. А второй воспитательнице есть когда. Все таки от человека видимо зависит. Она даже разговор начинает : Быстро приходите забирайте!!!!", а вторая сказала" Вы гуляйте не далеко от садика, знаете же , когда ребенок просыпается первый раз, мы Вам сразу позвоним и Вы придете быстро и заберете. "
Я сама ответила на свои вопрос)))) Попробую поговорить сегодня с ней .
Всем спасибо за ответы, кто понял мою проблему.

Tigrа Не в состоянии дети в этом возрасте придумывать то, чего не видели

да ладноооо. Дочери 1.9, все свои косяки списывает на папу и кису. При этом папа на работе, кошка на улице. Старшие папу с кошками ни в чем не обвиняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы