температура не сбивается

Темная ЛОшадка Нам в таких случаях педиатр назначала по 1/4 анальгина, парацетамола и нош-пы

анальгин в Европе даже в аптеках не продают %) :(
www.spravcionline.ru/ceni/35-2013-04-02-08-46-35.html
1/2 парацетамола + 1/3 но-шпы (в таблетках)

fluffy83 всем спасибо,поехали мы, 40.2 уже

Самое правильное решение! выздоравливайте!

40.2 это уже слишком высокая ведь. выздоравливайте. я тоже все думала скорую вызывать или нет, мы тоже болеем 2.7 нам, 3 дня температура 39 была сбивали нурофеном, на 4-5 часов хватает потом опять поднимается, теперь кашель только и горло. врача вызывали и путем ничего не выписывала, сегодня к своей участковой сходили, надеюсь уже хуже не станет. кстати когда температура высокая я даю лекарство и начинаю ребенка обтирать уксусной водой, быстрее помогает.

ксюше4ка .бывает даже по 6 раз в сутки

Анальгин 6 раз в сутки? Ваше бесстрашие граничит с безумием - анальгин очень токсичный препарат, от него вреда больше, чем от высокой температуры...

Zore . Укол сама можешь сделать.Димедрол,анальгин и ношпа.

И с каких это пор димедрол свободно в аптеках продаваться стал?

У нас давно прекратить надо в аптеках продавать все.дурдом. Детям анальгин и еще советуют на форуме. Чем температура не угодила, нормальная защитная реакция организма .

При ангине температура может быть 2-3 дня, сбиваемая на несколько часов и снова повышающаяся, пока антибиотики не поборют. Терпите. Главное - не укрывайте ребенка, не одевайте. На голову - мокрое полотенце, постоянно охлаждайте его.

kvetek
Но моя способная, она в 2,10 уже поняла, как полоскать и как нос "Долфином" мыть.

ОО, мы вот как раз сейчас этим занимаемся. Промываем долфином, хотя нам 4 годика вот скоро. Эффект, нужно сказать, очень порадовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы