Как перетянуть грудь?

Я кстати больше недели сцеживала. Фигня

достинекс

не перетягивайте ни в коем случае, может быть застой молока и большие проблемы!

Ничего не перетягивала и понятия не имею как это делается. Сцеживала молоко до облегчения 3 дня и через неделю молока уже не было совсем. Первые 2 ночи только молоко обильно прибывало (утром сцеживала), потом только комки разминала и сцеживала по чуть-чуть. До конца сцеживать не надо, только до облегчения

ничего не перетягивала . Один раз сцедила через 3 дня, само ушло . Но я плавно сворачивалась

StichAnna достинекс

пейте, если резко сворачиваете, сцеживайте до облегчения, не принимать горячую ванну, не пить горячие напитки и много жидкости .

меня вот удивляет, люди вообще что ли ничего про грудное вскармливание не читают...
какое перетягивание, действительно...столько информации как плавно свернуть ГВ, а они шарфики какие то рекомендуют.
Перестала кормить ночью, только на просыпание и на дневной. Даже не набухла ни разу. Молока было много, кормила 2 года.

Yazva

Дуры бабы. Гормоналку пить не боятся.

Лау Дуры бабы. Гормоналку пить не боятся.

• да по совету форума , без врача

А мне вот два вида таблеток назначенных гинекологом не помогли подавить лактацию.Пришлось перетягивать.А на плавное отучение ребенок не согласен был,либо все либо ничего.

Я перетягивала, когда старшая от груди отказалась в год. На вторые сутки молоко пропало.

А у меня без шалфея ушло через три дня. Меньше пейте, Капустный лист на грудь, молокоотсос в крайнем случае для облегчения боли и массаж комочков в груди...перетягивать не надо.

СтатуяСвободы зачем перетягивания и всячкие таблетки?

у всех разное кол-во молока и лактация разная...мне вот даже 2 таблы не помогли пришлось 6 шт. выпить.
ГВ завершили в 2,1 ребенкиных лет

StichAnna достинекс

берголак дешевле(это синоним)

smagonessa + да по совету форума , без врача

Мне его выписал мамолог, только и помог. Не прерывание плавное, ни травки не помогли. Пила по пол таблетки 2 раза в день, 2 дня. Замечательно! Какое было облегчение с раздутого 6 на 3-й свой вернуться!

[cit]Lana500 автор темы Поделитесь опытом, по пунктам что за чем следует))[-
Я за 2 дня избавилась, сцедила обе груди и перебинтовала эластичным бинтом. Только это помогло.

Ленинина Мне его выписал мамолог, только и помог.

а и я не про Вас писала, вернее не про тех, которые по рекомендации доктора

Ленинина Какое было облегчение с раздутого 6 на 3-й свой вернуться!

а мне с 3го на свой "минус нуль" возвращаться было грустно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы