Как перетянуть грудь?

Поделитесь опытом, по пунктам что за чем следует))Очень прошу помочь!!!!

Пейте шалфей, зачем бедную грудь перетягивать, у меня на 4 день оно ушло резко и безвозвратно))

идете к гинекологу, она осматривает грудь и назначает таблетки, 2 таблеточки выпиваете и нет молока.

Aнка Пейте шалфей, зачем бедную грудь перетягивать

Согласна! Не нужно перетягивать, пить как можно меньше. Через 2-3 дня уже легче гораздо станет.

я бы не стала перетягивать грудь. Сама таблетки и шалфей не пила, просто сцеживала молоко, постепенно уменьшая кол-во сцеживаний. первый день - два раза, второй один раз, потом через день, потом через два, и т.д. пока молоко не пропадет. Обошлось без боли, лактостазов и прочей ерунды. За две недели молоко исчезло.

Пила шалфей,результат левая пустая,правая полная,потому что ночью сосет именно правую,блин тоже в раздумье что дальше делать теперича...

Сос ну как не перетягивать???

постепенное завершение ГВ и ничего перетягивать не нужно....

Анонямся Пила шалфей,результат левая пустая,правая полная,потому что ночью сосет именно правую,блин тоже в раздумье что дальше делать теперича...

Так шалфей пьют, уже когда грудь не дают. Или завязывайте с кормлением, или прекратите пить шалфей.

Lana500 Сос ну как не перетягивать???

Зачем перетягивать???? Я в принципе не собиралась это делать, прошло все нормально, просто не пить жидкость практически надо, если шишки набухают массировать грудь, еще мне помогал душ теплый, ну в крайнем случае капустный лист приложить.

За чем перетягивать грудь, могут же быть потом проблемы. Я просто сцеживала пару раз, когда грудь сильно наполнялась и молоко само пропало. Есть таблетки для прекращения лактации, но многие их плохо переносят.

OksanaZ если шишки набухают массировать грудь, еще мне помогал душ теплый, ну в крайнем случае капустный лист приложить.

я маслом для груди Weleda мазала, хорошо помогает.

Вот я например спаслась только перетягиванием!!!
Молока было не много, перестала кормить, пить стала меньше, и тут каааак поперло!
Грудь стала болеть, я сцеживала не помогало. Пришлось дать ребнку грудь несколько раз, он все рассосал.
Потом пустую грудь перетянула шарфом, не шерстяным, просто завязала потуже сбоку, она все равно набухала, но уже не так как раньше, когда грудь переполнялась я сколько могла сцеживала, остатки ребнку давала отсосать.
Дня 4 наверно мне понадобилось, чтоб молока не стало совсем

А шалфей противопоказан ребенку при гв?Я то начиталась что шалфей снижает выработку молока на нет,и постепенно прекращает,но ребенка то кормишь..у меня молока было очень много,сейчас практически нет,но как справляться с сыном ума не приложу-ночью дай и всё.Вот хожу так месяц ,одна большая,другая маленькая...даже в пуховике заметно

зачем перетягивания и всячкие таблетки? я гв закончила когда ребенку было 6мес. просто стала реже грудь сцеживать. сцеживала утром, днем и вечером до облегчения. дней через пять днем перестала грудь сцеживать. и так вот постепенно через неделю сцеживалась только перед сном и молоко за две недели пропало. врач меня отговорила от таблеток , а про перетягивание сказала что это вообще прошлый век, перетягиванием можно такие проблемы потом заиметь.

Анонямся одна большая,другая маленькая...

Перетягивания и шалфей Вам не помогут.

анонимка 2 таблеточки выпиваете

Безобидные уже изобрели?

какое еще перетягивание, 21 век вроде на дворе..?

StiX

А что вы предлагаете?

я предлагаю не перетягивать. Нафига?

У меня заловка доперетягивала. Месяц с маститом потом мучалась. Просто сцеживаться по реже. Ну и постепенно свести на нет. Всё дожно быть естественно. Но это всё не должно быть во вред ребенку.

StiX А что вы предлагаете?

не перетягивать, грудь не давать, если от молока набухла - сцедит чуток, только чтоб не каменная была и так периодически подсцеживать. Мролока тратится меньше значит и вырабатываться будет меньше, постепенно уйдет

Сцеживать до облегчения, немного, если прям совсем не в моготу. Через пару дней все легче и легче будет. Я специально к момологу ходила, сказал таблетки назначают только по острой необходимости, если например лактация не прекращается 2 мес.
Еще капустные листы прикладывайте, легче становится

Варварка только чтоб не каменная была и а если каменная будет? Или не допустить этого (каменнного состояния)путем сцеживания?

сцеживать немного, до облегчения, разминая комки. ничего не пила и не перетягивала. за неделю все ушло само.

Яя

у меня было аналогично. Перестала грудь давать резко. Через день дала ребенку опустошить одну грудь (которая была больше), на след день - вторую и все. Но у меня никогда сильных приливов и не было.

Я пила шалфей и мяту. Быстро ушло. Никакое сцеживание не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы