Как сегодня оделись в садик?

Я одела зимний комбез, вот сейчас сижу и думаю, а не жарко ли в нем ребенку? Так то они гуляют и ползают по всяким детским железкам.

Я костюм 150 гр одела. По низ: колготки, кофту и свитер. На ноги мембранные сапоги.

как и на прошлой неделе, колготки, бодик и костюм Крокид. он от +5до -20

водолазка/ колготки + д/с куртка Нано/ джинсы. В зимнее не одену пока -10 не будет.

анонимочка автор темы Я одела зимний комбез, вот сейчас сижу и думаю, а не жарко ли в нем ребенку?

все от вашего ребенка зависит. моя в зимнем сварится, ибо скачет и ни минутки на месте не стоит. Ходит в межсезонке куртка+п/к, колготы, х/б кофта ну и шапка под настроение, сегодня утопала во флисовой - сама напялила, попробуй сними . На ногах мембранка. А так то много детей в садик уже в зимнем ходят, особенно до 3-4 лет. Но им реально жарко, они все мокрые, шапки чуть ли не насквозь сырые - бегают детки, прыгают.

Marunet

моя тоже до недавнего времени в джинсах шастала, а потом сказал, что замерзает в них. Надели д/с полукомбез.

костюм без утеплителя, флиска и колготки теплые. на ногах котофеи на байке, на голове рейма хлопковая.пардон, нам 4,5. не посмотрела, в каком разделе написанно

Katrin-ka

я шапку осеннюю одела, сказала, что если замерзнет капюшон пусть одевает.
нам 2.9 когда прихожу за дочкой часто вижу что сидит на железке.

Katrin-ka моя тоже до недавнего времени в джинсах шастала, а потом сказал, что замерзает в них. Надели д/с полукомбез.

я одеваю ребенка как себя, только он уже в шапке, а я пока без Пока не мерзнет, потому что просто идти не может, то на одной ноге скачет, то на другой, а потом на обоих. Тем более что сегодня солнце конкретно припекает :)

Mиланка нам 4,5. не посмотрела, в каком разделе написанно

ну я своего и в год и в два и в три аналогично одевала, рано еще зиму одевать.

анонимочка автор темы а не жарко ли в нем ребенку

жарко.
на попе полукомбез мембранный на 70 гр. сверху обычная куртка немчурская синтепон с флисом внутри, шлем, ну боты под давлением общественности надела мембрана бартек типо зима.
думаю что придет с мокрыми ногами.

Я одела полукомбез зимний, т.к. ни колготки, ни термобелье одевать не хочет, на ногах адиковские ботинки и шлем реймовский зимний, т.к. уши слабоваты

пока по осеннему

девочки а 1,7 не холодно сейчас в демисезонных обычных без утеплителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы