Сироп "Эреспал"

У нас стул на него испортился! Неделю пропили - результата так и не было, больше не пользуемся!

нам назначали, пьем 3дня уже, на второй день испортился стул, понос, но я думала из-за антибиотиков и темпы. Высыпаний нет, кашель стал очень влажным, помогает видимо

у ребенка сыпь с него и понос, нам 5 лет

Не было реакции, но заставить егог выпить тяжеловато. Нам назначали при кашле и хрипе, но больше помогало его снять обычное противоаллергическо средство в таблетках. Хотя это я сама говорю врачам, что у моей дочки постоянный кашель без других симптомов, даже раз чуть воспаление легких не поставили, а прошло за два дня.

ребенку не давала, но как то сама пила- печень чуть не отвалилась. Состояние ужасное было после приема- но у меня воспаление легких было, и эреспал добил меня, после отказа через несколько дней все в норму пришло

Нам всегда помогает. Только его надо пить обязательно в паре с отхаркивающим препаратом (лазолван, проспан...) . Ребенок пил легко. Аллергий не было.

У моего сыпь красная вокруг рта вылазит.

наша врач только его и выписывает, да только эффекта от него ноль!!!! Такое ощущение, что она просто других лекарств не знает.

у нас все хорошо было и помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы