Сироп "Эреспал"

Здравствуйте! Сынишке выписали "Эреспал" в сиропе. После приёма появилась аллергия в виде покраснения, а позже жидкий стул. Как вам этот препарат? Какая была реакция у ваших деток. Почитала отзывы в инете, но хочется услышать мнения "из первых уст"

моему нормально.

мы на год вас старше, нам его назначили "с осторожностью", врач сказала, что его с 3х лет можно, а нам почти 3. че-то сдуру дала 1 раз, тоже стул испортился. так-то вредная бесполезность, обычная фармацевтическая :)

сыну нормально он, хотя на многие сиропы аллергия (геделикс, лазолван, гербион). все индивидуально

Машарик автор темы Почитала отзывы в инете, но хочется услышать мнения "из первых уст"

а тут совсем не отзывы в интернете, ага

Эреспал очень хорошо помогает. Но он достаточно тяжелый. Дает побочку на сердце. По крайне мере, я с одной таблетки лежу пластом со страшной слабостью и тахикардией.
И по вашим симптомам было такое:
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/304757/index.html

Моей старшей всегда очень хорошо он помогал, первый раз выписали нам его в два года. Но когда я сама его дочке однажды "назначила" при кашле, врач сильно ругалась. Не безобидный препарат.

нам не подошел препарат, рвота была после приема

мы пили, побочек нет, но и положительного эффекта не было

давала сыну, его обычно педиатр и выписывает, побочек не было, эффект был. кашель очень быстро переходил во влажный, мокрота отходила хорошо, через несколько дней кашель вообще прекращался. высыпаний не было. я сама от кашля тоже Эреспал пью, ну такая гадость, бррр (единственный для меня минус)

Мангуста И по вашим симптомам было такое:

Почитала, скорее всего сынуле он не подходит)
Спасибо всем огромное за отзывы)

Shvetikk мы пили, побочек нет, но и положительного эффекта не было

Аллергия была на Эреспал. Щеки покраснели и корочкой покрылись

Сын не аллергик, но на этот препарат была жуткая реакция
У меня и мужа - сыпь по телу

знаю многих, кому нормально

а нам очень понравился,долго лечили простудный кашель после приема эреспала за 3-4 дня все прошло.ребенку 2,5 года

мы тоже пили, без аллергии, потом сама пробовала как-то....беееее такая гадость

Мигрень моему нормально.

моему тоже,побочек вроде не наблюдала

у старшей аллергия, у младшей нет аллергии на него.
У меня тоже нет аллергии,но я таблетки пью

нам его каждый раз выписывают, нормально переносит. правда не вкусный он.

Мою дочку от него рвало несколько раз, когда маленькая была, сейчас нормально пьет.

У нас тоже рвота на него была, давала в 2,9 г.

нам 1,8 тоже назначили пьем с пятницы полет нормальный) еще вместе с нм назначили проспан.

Shvetikk мы пили, побочек нет, но и положительного эффекта не было

нам не помогает, да и сладкий слишком

Shvetikk мы пили, побочек нет

результат есть

у старшей не было аллергии, но и эффекта тоже. а у младшей в полгода назначали, была реакция, сыпь на щеках, а в 2 года снова пили и все нормально, был влажный кашель, все прошло. вроде помог получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы