маму называет тетей

Бормотуха Девушка таааак на него и на меня посмотрела)))

бедняга парень)))))

Бормотуха Дочка всех дядей называла папами

у нас наоборот. Сын папу называет исключительно дядей. У мужа ко мне накопились вопросы

мой сын деда называл папа (сейчас иногда называет) - повторяя за мной, своего папу не видел уже 4 месяца. как-то сестра рассказывает: ее дочь приезжает от нас и говорит, что Данюшка (мой сын) перестал деда называть папой, он теперь его называет МАМОЙ)) достает фото мужа из моего бумажника и с таким восторгом "папа!!" я тихо радуюсь, что папу помнит, а потом он показывает на мое фото и тоже называет папой)) но сейчас перестал путать - всех показывает и называет правильно.

MozolkA У мужа ко мне накопились вопросы

моя пару дней всех молодых теть и дядь на картинке и в жизни мамами и папами называет. )

После отъезда погостившей бабушки, я уже неделю "Баба" у обоих.

Лемурия автор темы

ой, ну мне кажется, пока нет повода для беспокойства) У меня ребенок старший, после двух дней у бабушки, меня еще день может называть бабушкой, потом ой мама) А как только научился говорить, так вместо мама и папа называл нас по имени) люди конечно удивлялись, родители ли мы))) так что не переживайте, пройдет! Мы долго были по имени))) потом стали мама и папа)

ясаманеместная А у моего был период, когда он всех дядек называл "папа". Идёшь с ним по улице, он увидит какого-нить мужика, показывает на него пальцем и орёт : " мама, это папа?"

Как-то раз к нашему папе чужой ребенок подошел и уверенно обозвал "папой" :D
Мамочка молодая сильно смутилась, бедняжка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы