маму называет тетей

сыну 1,8 с самого утра называет меня тетей. Я сначала даже не поняла что это он ко мне обращается. Я его спрашиваю, где тетя, он стоит думает и показывает на окно. Раньше никогда не путал никого. Вполне понятно мог объяснить, что ему надо. ... а сейчас - тетя дай, тетя пить, тетя иди, тетя тетя тетя... Наверное, это не такая уж проблема, но как то мамой мне нравится больше быть) как реагировать?

у меня сын говорит, что он "дядя ребенок"
ничего страшного не вижу. просто слово прицепилось, нравится ему имхо. пройдет

olga_olga82 просто слово прицепилось, нравится ему

гы..могло быть и какое нибудь другое слово, радуйтесь что не обезьянкой

у меня сын на вопрос как зовут маму и папу говорит папа Сережа ,а мама тетя Женя

Лампа радуйтесь что не обезьянкой

да уж, точно))

Лампа радуйтесь что не обезьянкой

или еще чо похлеще

olga_olga82 у меня сын говорит, что он "дядя ребенок"

меня сын называл "дядя мама"; вообще очень дядей уважал и не признавал маму женщиной ("Тётей"): "Мама -тётя неее! Мама - дядя!" так что у вас еще всё правильно :)

Меня иногда называет не мама, а титя

А у моего был период, когда он всех дядек называл "папа". Идёшь с ним по улице, он увидит какого-нить мужика, показывает на него пальцем и орёт : " мама, это папа?"

ясаманеместная А у моего был период, когда он всех дядек называл "папа". Идёшь с ним по улице, он увидит какого-нить мужика, показывает на него пальцем и орёт : " мама, это папа?"

+++ у нас так же было

ясаманеместная А у моего был период, когда он всех дядек называл "папа". Идёшь с ним по улице, он увидит какого-нить мужика, показывает на него пальцем и орёт : " мама, это папа?"

у старшего все папы были лет до 2,5. Бедные мужики, когда он на улице к ним подходил со словами "Папа, ручки!"

Ну мы вчера с ребенком обсуждали, что мама-тетя, а папа-дядя. Вчера до вечера меня называли "мама-тетя". 1,10 ребенку

Лемурия автор темы как реагировать?

никак

Мою подругу дочка называла мама-лошадь.

не обращайте внимания,.. у меня у подруги дети называли родителей по имени, а потом само собой прошло. побалуется и перестанет.

меркурий не обращайте внимания,.. у меня у подруги дети называли родителей по имени, а потом само собой прошло. побалуется и перестанет.

Также было буквально 2 месяца назад, а сейчас мамащка, и папичка, но иногда может назвать меня Катя - а Катя это воспитатель в садике

я думаю не надо так серьезно на это реагировать... просто чаще потребляйте слово мама "мама тебя накормить" мама сейчас пойдет с тобой ванечка гулять" и т.п. играйте я мама, ты мой сыночек!!! как то так можно.. у нас папу долго дядей называл.. муж конечно расстраивался.. я ему всегда говорила успокоиться.. все встанет на свое место скоро... и все нормуль сейчас... ))) меня тоже тетей называл иногда..

меня средний сын очень долго по имени называл, потом подрос и я попросила мамой все-таки называть. и всё ок

вспомнила: как то переодеваемся из домашнего , чтобы пойти на улицу гулять...сынок мой добрый говрит: мама! у тебя такая толстая попа! ятоак долго смеялась.. хотя в душе критика то задела )))

После тетя куда то ушла) надолго ли?))))

в зависимости от настроения моей крали, я бываю кисой, собакой, мамой мишки панды, лошадкой, папой, дядей Шером, лялей, тетей, доктором-врачом, иногда мамой, мамочкой, ..... вобщем ролевые игры у нас с утра до ночи)))) причем так только дома играет, на площадке, к примеру, я всегда мама))

Ленчик25 Мою подругу дочка называла мама-лошадь.

А меня мама-кошка. Сама была котёнком, а пап - кот. Хорошо, что не козёл.

Svetakotleta в зависимости от настроения моей крали, я бываю кисой, собакой, мамой мишки панды, лошадкой, папой, дядей Шером, лялей, тетей, доктором-врачом, иногда мамой, мамочкой, ..... вобщем ролевые игры у нас с утра до ночи))))

Дочка всех дядей называла папами. Идем как то с коляской, на встречу молодая пара. Дочка на парня показывает и говорит "папа". Девушка таааак на него и на меня посмотрела)))

Бормотуха

жесть

Svetakotleta дядей Шером,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы