После садика ест и ест.

МамаMatveja И не скажу,что он жирный))

А я бы сказала, что полноватый. Особенно руки с "перевязочками".

моему сыну 4,7 весит 19 кг, рост 115 см. и не скажу что худой - нормальный, а вот в 2 с хвостиком и 19 кг (МамаMatveja) - это многовато, может весы врут, на фото действительно не толстый, просто крепкий малыш :)
По поводу садика - мой ежедневно после садика бежит домой и есть по 2-3 порции, не стресс это точно (в садике с 2 лет), просто дети привыкают к домашней еде, а в садике не всегда вкусно кормят (по себе помню), вот и восполняют за весь день по вечерам :)

моя тоже дома ест и ест и садике хорошо ест, но мы после садика долго гуляем ну и шилопоп еще тот. я не переживаю за это. она много двигается + да, стресс.

Полноватый )))),да я бы это так сказала
По-другому,крепыш))).
Врачи первое время что-то бубнели,сейчас уже больше полугода не были в поликлинике.
Зато такой)),прям тискать и тискать охота
Придёшь в общественные места,есть такие худые,без слёз не взглянешь(((.
Надеюсь похудеет,папа нормальный у него,а я .....не худая.

настя_

Неет,весы не врут,только что взвесила 19.2,еще почти ничего не ел с утра.Я больше беспокоилась ровно год назад,когда весы показывали 17.5.Сейчас и пузо)) спАло как-то и ест не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы