После садика ест и ест.

Ребенок приходит после садика и ест и ест, сначала пельмени, потом кашу, потом банан, потом сыр... через час кефир запросит
При этом и в садике тоже ест вроде как неплохо.
Раньше, ввиду особенностей и болячек, бывало за день съедала меньше, чем за один вечер сейчас после садика.
Надеюсь, что это нормально и сейчас вес начнем набирать? А то к 3-м годам 11 кг всего.

Нам воспитатель говорила,что у детей бывает такое. Они весь день дома не кушали и придя из садика начинают есть. Соскучились по дому.

стресс у ребенка

Gavrik автор темы ввиду особенностей и болячек

не с аллергией связано? Если с аллергией, то я свою "жрушку" с аллергией стараюсь сильно много не кормить

kvetek не с аллергией связано?

нет, долгое время зондовое питание и гастрастома и бла бла бла. Где-то мы, наверное, упустили момент "раскормить" ребенка, когда сама стала кушать.

Я когда-то сто лет назад писала об этом аж в двух частях ))) Очень известное явление, распространенное.

А точно ест в садике?
Моя вот не ест...максимум суп в обед, и то не каждый, и молочку на полдник выпивает
Поэтому приходя домой непрерывно что-то просит кушать

девочка да? вес что то маленький, мой 2.6 где то 19кг, ну и кушает правда всегда хорошо, не толстый.

Tigrа А точно ест в садике?

Да, ест. На завтрак сидит кашу наяривает, котлетки там. Может не все, конечно, съедает, но ест точно.

В садике успевает съесть свое и еще к соседу в тарелку заглянуть ( ясельки 1,6)... Дома всегда как приходит до 6 часов плотный ужин ( мясо или рыба с гарниром) потом перед сном еще кефир пьет

признак гастрита возможный...

КатеринаБатьковна признак гастрита возможный

а могут быть лямлии?

а у меня голодный приходил как выяснилось потом, потому что плохо кормили в д/саду, на собрании подняли вопрос, заведюющая стала рассказывать нам про меню, что все норм, что все по нормам, бумажками махала.В результате после собрания ребенок стал приходить домой сытый Вот так)))

поговорите с другими родителями, может он не один такой)

а вы сами видели что он ест вроде как хорошо в садика?у нас главное и в меню вроде все нормально и воспитатели говорили он хорошо у вас ест, ну а результат я выше описала

Онца а вы сами видели что он ест вроде как хорошо в садика?

моя тоже в садике ела всё и с добавкой, приходила домой и просила еще ужин и на ночь что-нибудь
особенно первые полгода

опять это я девочка да? вес что то маленький, мой 2.6 где то 19кг

ого-го, не обижайтесь, но это много. У меня дочка в 4 года 17кг весит и она весьма такая .... "недюймовочка", а младшая в 2,6 весит как раз 11кг.

Gavrik автор темы При этом и в садике тоже ест вроде как неплохо.

вам так воспитатели говорят или вы точно знаете, что это так? Просто знаю несколько случаев, когда на самом деле дети плохо кушают в садике, а дома отрываются по полной. Ну обычно это как раз в самом начале, когда идет адаптация.

Стресс заедает, обычное дело для садичных детей...

Mamadvoen

Mamadvoen

++++++

noname Стресс заедает, обычное дело для садичных детей...

+++ нам даже на собрании об этом говорили. что каждый ребенок по-разному справляется со стрессом.

Мои просит перед ночным сном есть,вот это меня добивает-уже почти засыпает и сквозь сон"мама я ужасно голодный,не могу спать"

Дочке 3 годика,почти месяц в садике,первые 2 недели тяжелая адаптация была,но спрашиваю как кушает,воспитатель говорит плохо,утром кашу ни разу не ела,в обед 2 ложки супа и все. Не нравится мне это.

Mamadvoen вам так воспитатели говорят или вы точно знаете, что это так?

первые несколько дней мама весь день с ребенком была - ребенок действительно ел во всяком случае больше, чем дома. Да и воспитатель вроде обманывать не будет. Когда действительно плохо ест - говорит.

опять это я

так у вас много весит ребенок, нам 4 года 15 кг. тоже после садика все подряд лопает.

Сыну сейчас 2.7,весит 19 кг,рост 98см,уже Год вес стоит)).Не садичные пока)).До полутора ел ,жувался,постоянно.Кто за столом или у стола,всё ему надо было.Не отказывали.И не скажу,что он жирный)).Сейчас кушает,тогда,когда сам захочет,кроме завтрака,тут уж стараюсь,чтоб хоть что-то в желудок попало)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы