Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯтки 2006 (ч.2) - С Наступающим Новым Годом!!!!!!

ага, мы пойдем
нам тоже в принципе без разницы куда, всё равно нигде не были

т.е. нас всего пятеро в троге? ну это несерьезно совсем...
Куда вообще все пропали,а?

Olya)
т.е. нас всего пятеро в троге?

скорее всего мы тоже пойдем :)

Olya)

мы не пропали...мониторим:) просто боюсь уже обещать что приедем, вечно у меня какой-нить загруз и не получается:)

все равно что-то мало нас собирается.

Olya)

Видимо, все к НГ уже готовятся:)))
Оль, мы не пойдем, у нас уже 2 мероприятия, а после НГ - и того больше, сплошные ДР. Так что Машке с лихвой хватит 1 елки:) Ну и в сам НГ, канеш)

ЕжоваЯ
скорее всего мы тоже пойдем

и мы тоже хотим. Только куда? %)

все равно не вижу энтузиазму ;) Мне кажется, не имеет смысла нам елку организовывать... Потом, после нг просто встречу организуем сентябрятскую, ок?

Давайте всретимся после ноговго года. надеюсь, что народ будет активнеее)))))))))Сентябрята, почему перестали общаться? Отзовитесь! )))))))))
Оля, как сейчас дела у Андрюшки?

Всем привет!
Сижу отдыхаю, пока папа с Серегой бегают. Устала совсем! Серега в течение дня меня на прочность проверяет-часто ревет, просит что-нить, а если не даю-падает на попу и орет, просто истерит!!! Я в шоке, не знаю, что делать. Надо игрушек подкупить, а то старые надоели уже. Может кто подскажет адреса инет-магазинов с игрушками. Заходила на Колобок и Элти-Кудиц. Еще что-нибудь глянуть хочу. За 1,5 мес у нас почти вылезли 8! зубиков. Стал кушать, а то ел по 1-2 ложки еды и все. Сейчас супа 2,5-3 поворежки за раз ест.

тожа мониторю или лучше сказать телефоню. Где купить новогодний костюм Софе?

Pingi

Лен, как у вас дела?

Pingi
Где купить новогодний костюм

мы отчаялись найти готовый костюм. Бабушка шьет нам костюм мышки - шортики с хвостиком и жилетка с капюшоном с ушками.

Черная жемчужина
Оля, как сейчас дела у Андрюшки?

да, вроде, ничего. Личико красненькое немножко, на груди пока посеръезнее след. Но в целом, неплохо. Только теперь боится людей незнакомых и помещений(. Вот, на первой фотке мы через 10 дней после ожога, на второй - вчера ( чуть меньше месяца прошло)

Olya)

Лен, как у вас дела?

Как Софа?

Olya)
Личико красненькое немножко,

Меня успокаивали и говорили, что у детей маленьких все быстрее заживает и следов почти не остется. вот сама на это надеюсь, а то наш шрамик пока еще видно, он по-тихоньку становится светлее. многие думают, что сашеньку кошка поцарапала.

Crisby
Надо игрушек подкупить, а то старые надоели уже.

У нас та же проблема. все игрушки надоели, может даже мне больше, чем сашеньке)))))надо что-нибудь прикупить.

Crisby
Серега в течение дня меня на прочность проверяет-часто ревет, просит что-нить, а если не даю-падает на попу и орет, просто истерит!!! Я в шоке, не знаю, что делать

такая же фигня :( стиснув зубы, не обращаю внимания или отвлекаю чем-нибудь. надо бы книжку умную почитать, как справляться с такими истериками или может опытные мамы дельные советы дадут ;) а то нервы наприделе уже....

Crisby
Надо игрушек подкупить, а то старые надоели уже.

Сегодня спецом зашла в ДМ в Меге, глаз вообще ни за что не зацепился. Постояла, поглядела и ушла ни с чем. Хочу купить такую доску для рисования - обычной палочкой рисуешь, стираешь и снова рисуешь. вобщем многоразовая досочка...Может кто видел в магазинах?

да дафига делов, много писать надо, потом расскажу. А так Софик почти не плачет, намного лучше чем в 9ке .

ЕжоваЯ
многоразовая досочка...Может кто видел в магазинах?

в бананамаме последний раз видела, и в Литере, что напротив нее)
Где поближе - не помню...))

Anny

спасибочки

Всем привет, у меня сыночек Рома -сентябренок, возьмите нас к себе дружить.

берем вас к нам. давайте дружить.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 19:08

мама Оксана

Добро пожаловать в нашу милую компашку

мама Оксана

:meet: добро пожаловать к нам!

мама Оксана

велкам! Всегда рады новым знакомствам!

Всем привветик! пользуюсь моментом пока Катерина спит,а то с ней невозможно даже помониторить, лезет, жмет все кнопки. У нас все нормуль, растем. Пытаемся говорить. Выучили новые слова:Катя, дуб, мама дай, няня (сидим с няней:)), оч. любит разговаривать с бабушками по телефону. Недавно вот догадалась, что можно подставив маленький стульчик и встав на него, дотягиваться до желаемых запретных предметов :D Еще у нас проявилась наконец-то огромная любовь к книжкам, читаем все подряд -математика для малышей, Остер "Вредные советы", теремок, Барто. Иногда можем попроситься на горшок, но чаще подлавливаем момент:)Оч любит купаться и дуреть со старшим братом - весь дом тогда на ушах стоит.
Лена, Софа вылечивайтесь поправляйтесь и домой на НГ :dada:
Ольга, вы тоже с Андрюшей поправляйтесь Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 09:40

Всем привет! На выходные отпустили нас домой :)

majroza
вылечивайтесь

Вот млин, не знаешь ведь, когда не сталкиваешся, лечение длительное от 2 х недель до 6 месяцев в зависимости от протечения артрита и от его вида. У нас уже 6 недель. Самое главное, чтобы не пошло по другим суставам, а это не исключают и такое возможно, тогда болезнь можно будет тока загасить и она остается на всю жисть, а ребенку дают инвалидность :( У нас повреждения других суствов пока не наблюдается, надеюсь, верю, что и не будет. :) Не загадываю, но может выпишут числа 21, но на этом наше прибывание в больнице не закончится нужно будет показываться несколько раз в неделю. Наша педиатр вообще сказала, что наш лучший друг сейчас кардиоревматолог :megashock: на что я ей сказала: ".... нам такие друзья" :D Вопчем не падаю духом, буду выходить на связь :)

Pingi
На выходные отпустили нас домой

Pingi
а ребенку дают инвалидность

ни че себе, даже и незнала что на столько серьезно

Pingi
Вопчем не падаю духом,

Это сейчас самое главное для тебя да и для Софы тоже

мы тут все за вас прееживаем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы