новогодний костюм для двух-летки

добрый день. подскажите в какие костюмы одеваете (одевали) своих малышей в возрасте двагода? в этом году поведем сына на елку. однотипные костюмы типа зайки-мишки абсолютно не нравятся. и есть ли детки на елке, которые одеты не в маскарад а просто нарядно? ну и вопрос - куда сводить на елку в первый раз? и где покупать билеты? спасибо.

девчонки ну расскажите как одеваете своих деток на праздник. столько просмотров а ответа нет

Аноним автор темы столько просмотров а ответа нет

потому как тем слишком много подобных

Аноним автор темы ну и вопрос - куда сводить на елку в первый раз?

кукольный и ю-мама

Аноним автор темы подскажите в какие костюмы одеваете (одевали) своих малышей в возрасте двагода?

в кукольном кроме нас никого не было в костюмах, а на ю-маме запомнились: бож.коровка, пират, мы были что-то вроде принца

в том году ходили в костюме зайки связанном из "травки". в этом году хотим пойти в обычном костюме собачки. сыну нравится.
(под низ собачки оденем белую водолазку. это мы примеряли и фоткали)

СветаМК(мама Кароля) ю-мама

скажите а на юмамскую елку ограниченное количество билетов? и где можно их купить?
спасибо.

Sakharnova

такой довольный :)

Аноним автор темы такой довольный

нам в том год как раз 2 года было. Ходили на 2 елки - во Дворец Молодежи. был спектакль "Маша и Медведь", потом разные развлекухи на этажах. Дед Мороз со Снегурочкой, фото с Машей и медведем, танцы, и много еще чего. Сын был просто в восторге. Даже забыл что спать хотел( время немного неподходящее было). А на 2-ю елку ходили в развивающий центр на Бардина ( не помню названия). тоже интересно было. спектакль, елка, Дед Мороз, подарки. В этом году еще думаем и выбираем куда пойти)

Аноним автор темы скажите а на юмамскую елку ограниченное количество билетов? и где можно их купить?
спасибо.

да. покупают в администрации форума, сказали, что до ноября билетов не будет. но я лично контролирую раздел нового года, дабы не пропустить
вот кое-как нашла фотку (у меня другой ноут, на старом они хранятся)

спасибо

СветаМК(мама Кароля)

хорошки такие)

мы в кукольный ходили,сыну 1,5 года
костюм сама шила

svetul мы в кукольный ходили,сыну 1,5 года

супер!!!

мой был зайчегом.
на этот год даже не знаю кого делать. может акулой будет или пиратиком.

в Детской филармонии для малышни хорошая елка. Мы ходили первый раз - ребенку 1 год с небольшим был. Детки все нарядные.
Мой за это время был просто нарядно одетым мальчиком, королем, снеговичком. В этом году будет Иван-Царевичем)))

в полтора ходил в рубашке, брюках и подтяжках в ШР
в 2.5 планирую тоже покупать костюм, если только не обязательно надо будет именно карнавальный.

купила зайца - наотрез отказался одевать. папа подарил перчетки бокс. и грушу - разделся до майки и трусов, одел перчи - был боксером

У меня лисенок был. Очень милый.

svetul мы в кукольный ходили,сыну 1,5 года
костюм сама шила оч красиво)
у нас такой вариант не пройдет - крылья постигнет участь грелки тузика

все детки оч красивые))

я вот думала про пирата - штаны майка и бандана

Аноним автор темы у нас такой вариант не пройдет - крылья постигнет участь грелки тузика

я ему дома их надевала,чтоб привыкал
еще был лук и стрелы вот их наотрез отказался брать

Может не по теме- могу дать костюм пчелки из иск.меха, размер 2-5 лет, пишите в личку

мой был зайчиком))) ИМХО, нужен костюм, понятный самому ребенку. И чтоб не жарко.

Аноним автор темы я вот думала про пирата - штаны майка и бандана

ну да, просто собрать такой костюм
я сама голову сломала, кого в этом году шить

Полинка-малинка из иск.меха,

наверное жарковато будет.

есть майка с принтом мультяшного пирата и надпись пират родоса)) оранжевая. вот есть еще штаны спортивные оранжевые с карманами такие а-ля хип-хоп и типа джинсиков но ждинсы теплые. вот думаю еще бандану подобрать такую цветастую и саблю и нормально будет)

svetul костюм

Бооже, какая прелесть. Образ идеально подошел ))))))

вон фотки смотрю дакможет тельняшку поискать... хм... и на ноги надо сапоги чтоль какие...

krispykreme Бооже, какая прелесть. Образ идеально подошел ))))))

ПУпидончик такой кудряшечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы