новогодний костюм для двух-летки

В 2 года был Котом в сапогах, хотел быть кошкой... В 3 года захотел быть трактором. "Трактор" снимается, ребенок в одном комбинезоне остается, очень удобно когда есть чаепитие в программе.
В этом году поговаривает о танке , вот думаю...

Шиковa

оригинально))
такое мне точно не осилить)

Аноним автор темы оригинально))

ага
а еще на фотке "трактора" малыш в этой кепочке на Шерлока Холмса похож)))

Аноним автор темы оригинально))

Спасибо! Я старалась.

svetul Шерлока Холмса похож

)))

Какой потрясающий костюм трактора!!! Слезно прошу выкройку или хотя бы описание как Вы это сделали? Мой сын так любит трактора, просто спит с ними! Для него это будет самый лучший подарок на новый год!!!

Ksiana прошу выкройку

Комбез - выкройка из журнала Бурда № 1/2011
Сам трактор придумывался на ходу, выкроек нет.
Корпус, ковш, тяги ковша, труба внутри укреплены, обшиты тканью с двух сторон. Для жесткости использовала утеплитель, толщиной около 4 мм, не знаю как правильно называется, он ещё с одной стороны металлизированный.
"Радиатор" , тот что спереди - подушечка. Предварительно на одной половинке сделана аппликация из черных полосок.
По такому же принципу сшиты колеса.
Корпус прямоугольной формы, с выступом для капота. Ковш с зубчиками. Примерно нарисовала ковш и корпус.
Фары - круг из белой ткани собран по краю ниткой, набит синтепоном. Вокруг белого шарика - тоже круг из красной ткани, собран на нитку.
"Ёлочка" на штанинах тоже аппликация.
Под лямки на плечах пришиты липучки, легко снимается, ну и не спадывает при нОске).
Спрашивайте ещё, если не понятно)

Шиковa омбез - выкройка из журнала Бурда.

Офигенно! Моему б такое понравилось

Трактор - эт действительно шедевр. А я то то зайчиками, то белочкой или клоуном одевала....

Спасибо!

ёлкакакёлка А я то то зайчиками, то белочкой или клоуном одевала....

Мой сам пожелал трактором быть)

Шиковa

Какая Вы умница!!
вот идея так идея))))
Восхищена! Удивлена))))

svetul

Какая прелесть! настоящий ангелочек!

Шиковa

трактор. .... я в шоке, это ж надо такое чудо самой сотворить!!!!
стало стыдно за скудность своих идей)

СуринамскаяПипа

Лемурия

Спасибо, девочки! Очень приятно!

чую, в этом году все будут тракторами!
наш тоже обожает, везде их примечает и радуется

olga_olga82 чую, в этом году все будут тракторами!

Не, мы танком

я старшей в 2 года сама шила костюмчик "зайка" - из белого флиса юбочку с хвостиком, манишку с аппликацией зайки и ушки на резиночке-повязке, все тесьмой украсила. Так классно вышло, жаль фоток щас не найти.

в 2 мне кажется главное чтоб костюм был понятен ребенку и не сковывал движения, был удобный. Пока можно и самим смастерить, не стыдно.

Мальчику мне кажется можно из картона/ватмана сделать колпак яркий и шортики, ну жилетку-бантик
nashydety.ru/2011/11/blog-post_22.html ну типа петрушки
ну и что что заезженно, для ребя то в навинку

Шиковa В 3 года захотел быть трактором

Жесть..... А я ещё думала, что это моя устроила мне вынос мозга (кузнечиком, говорит, буду - в 2,5 года), а тут такое....

svetul

даже без лука и стрел, это был изумительный ангелочек-купидончик! костюм шикарный! а вы его не продаете?

я хочу своей пчелку сделать ) Связать или сшить. Видимо больше связать будет. )
Маечку в полоску, плюс черную юбочку либо тоже в полоску.
И так просто ходить. Не по елкам. )

Макквином типа ))) кепка+кофта+на шею кубок поршня самодельный
заек и прочих не признает

В этом году пока еще не придумали костюм...

marish96 а вы его не продаете?

продала еще весной

avenis я хочу своей пчелку сделать ) Связать или сшить. Видимо больше связать будет. )
Маечку в полоску, плюс черную юбочку либо тоже в полоску.
И так просто ходить. Не по елкам. )

в бубльгуме есть костюм пчелки - крылышки, ободок, юбочка полосатая.
но юбочка дурацкая, дешевая ткань. Но купила из-за крылышек :) Что-то 200 с чем-то рублей. Свяжу полосатую жилеточку хлопковую
юбка другая будет, из сеточки желтой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы