что критичного в нашем режиме?

Я бы завтрак сделала ближе к 8, раз в просыпаетесь, перед прогулкой перекус, после неё обед, сон, в 15 30 полдник, 18 00 ужин,
на ночь кефиры, ряженки...Мы так жили. По-правильному, я считаю, образование мое и бабушкино- самое близкое к таким делам.

Мама автор темы Вот и поддакиваю. Хотя наверноее зря

Вы сами показываете как к вам можно относится . Ваше право , но устраивает ли это вас ? Дальше бабушка начнёт опускать вас в глазах ребёнка , вам оно надо ? Потом эту проблему будет решить сложнее в сто раз . Смотрите на перёд !

По моему между завтраком и обедом большое временное расстояние

А у мамы есть предложения по режиму? Я бы обязательно спросила.

Хороший у Вас режим! И меню отличное! Вы своей маме наш режим расскажите, пусть покритикует ;) Когда Вы заканчиваете прогулку моя только заканчивает завтрак. Ложится спать в 22.00-23.00 от её усталости зависит. Но при этом она бодра и весела, а вот если её в 8 утра прднять, то она через час уснет хоть где, хоть как и встанет на час позже обычного, При этом весь день будет капризной. Поэтому я всех послала нафихх и делаю как удобнее доче.

ИМХО главное, чтоб ребенку было хорошо, а мнение остальных - это дело десятое!

Мама автор темы

Когда у меня был первый ребенок - сын, я категорична была в плане совместного сна, только раздельно! Еще и все вокруг тоже самое говорили: к рукам не приучай, спать сразу раздельно и т.п. Было трудно, но я с этим справилась, теперь у меня дочь полгода, мы с ней вместе спим и я ее дома на руках в рукзачке ношу и мне плевать кто что скажет что это плоо, мне так нравится и так мне удобно :-)

ДочкиМама

Я тоже думаю, надо смотреть как удобней вам сребенком, а на мнение других наплевать, и вообще я считаю, что мама интуитивно чувствует как лучше ее ребенку.

Нам бы такой график

Мама автор темы А, да, у нас ведь еще и совместный сон...это постоянный повод для недовольства. Вредно!

Поменьше маме рассказывайте, или так и скажите: либо ты реагируешь нормально и относишся с уважением к моим действиям, либо я тебе ничего рассказывать не буду . У них была возможность вырастить детей, у вас она тоже есть . Хотите- пользуйтесь , хотите проживайте не свою жизнь

Я со свекррвью живу. Постоянно ей что-то не так, но мне она никогда не говорит а в глаза. Приходится настаивать на своем. А маме своей говорю не лезь, все у нас нормально

Все у вас хорошо. Мой тоже перед сном обеденным не ест. Можете йогурт питьевой давать. А на счет ужина, если ребенок от голода ночью не просыпается, то все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы