что критичного в нашем режиме?

Спасибо всем поговорившим со мной!

Дак все нормально у вас. Просто проблемы с мамой. Вы вместе живете? Можете с мамой поговорить, что это ваш ребенок и что вас и ребенка все устраивает.

Идеальный режим! У меня ни с одной, ни с двумя так не получается!

У нас такой же режим, плюс минус час... Тож на горшок никак и ложку неправильно держит и не ест сама) тоже упреки родителей! Да пофиг! Они видят внучку раз в пятилетку, живут в другом городе и не принимают участия в воспитании))) забейте! Просто в. Их время в год ребенок шел в сад и все должен был мочь и уметь!

Мама автор темы 9 30 - завтрак

Мама автор темы В 15 30 обед

А между ними второй завтрак какой-нибудь - есть? Перерыв 6 часов днем - я б сама оголодала, не то, что деть.

обед как-то поздновато, не? и почему-то как такового ужина не увидела. йогурты, кефиры у нас перед сном идут, а ужин полноценный - мясо с гарниром. а супы вы варите?

я конечно не знаток, но мне кажется, что с 9.30 до 15.30 слишком болтшой промежуток, я бы перед дневным сном обедом кормила. Вы с улицы не голодные что ли приходите?Ну и соотв-но часа в 4-полдник, в 6-ужин, а перед сном кефир, например. Но если ребенка все устраивает, то,наверное, можно и не менять ничего. И с утра у вас ребь 1,5 часа после сна не ест?Моя просто мин через 30 завтракать садится

перерывы больгие и еда ни о чем...голодает ребенок. Права ваша мама

ваша мама не наигралась в маму:-D

Я тоже согласна с вышесказанным, обычно перед дневным сном обедают и супчик обязательно на обед, на ужин тоже что-нить посерьезнее, конечно не пичкать насильно ребенка едой, сколько съест, а в остальном все нормаьно у вас, просто бабушки наши всего боятся, попробуйте каую-нибудь статью в интернете найти про режим дня и вообще про одевание, кормление и ей покажите.

Мама автор темы

Все хорошо, единственное бы обед на ДО сна перенесла
У нас так.

Мама автор темы В другом городе и все равно критика? Это ж как так то?)

Ну ведь у дочери ее подруги ребенок уже стихи читает и вилкой с ножом мясо ест))) а у вас?))) чо там как? Чо до сих пор подгузники?

Мама автор темы Те два раза в день нужо кушать мясо? Днем и перед сном? Это не тяжело перед сном такой плотный ужин?

не обязательно мясо, просто что-нибудь посущественне, чем фрукты

В глубине души вашу маму просто бесит, что у вас так хоршо получается заниматься ребенком и у него хороший режим. Наверно у нее с вами было иначе!

NATA66 А между ними второй завтрак какой-нибудь - есть? Перерыв 6 часов днем - я б сама оголодала, не то, что деть. ну моя например так же ест как и у автора ,
PаVa Все хорошо, единственное бы обед на ДО сна перенесла
У нас так.

тогда обед просто будет оставаться в своей тарелке . Меня это не устраивает , ребёнок у меня не голодный, так что ужаса в этом не вижу

Мама автор темы уснуть у нас пока еще гв, и планируется до 2 лет. Просто она кушать не просит, дала бы понять что голодная- мы бы естественно перенесли обед. Но мы на улице набегаемчя она приходит и сразу глаза трет, спать хочет

Если так, то другого и не надо.

котёнок™ ваша мама не наигралась в маму:-D +++

Мама автор темы у нас пока еще гв

А, ну тогда норм, а то мне показалось, маловато еды, если ГВ - то нормально.
А уж когда что - это не суть важно, имхо.
Главное, что ребенок здоров и доволен :)

Мама автор темы начиная от выбора одежды (тонкая рейма, холодно, заморожу ребенка! И тыпы) и заканчивая воспитанием (

А вы что не можете маме сказать , что это ваш ребёнок ? Миленькие ну как так жить можно??? Вас устраивает, что вас самих за детей неразумных держат ?

Мама автор темы

Может она просто не хочет ее читать, думает что лучше сама все знает, Комаровский очень подробно все объясняет что, зачем и почему, может вам маме вслух просто зачитать некоторые главы из книги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы