Переход с нан1 на нан3

Девочки, хочу спросить совета. дочери 1 г 3 мес, кушает Нан1 с 2 мес (было смешанное вскармливание). Когда доче было полгода спрашивала у педиатра переходить ли на смесь 2, она сказала, что если все устраивает, то можно и 1 кушать дальше, т.к.они не отличаются почти - такое ее мнение. Сейчас едим смесь на ночь только. Надо ли переводить её на нан3? или сначала на 2? Смесью планирую кормить еще долго.

Feerie автор темы т.к.они не отличаются почти - такое ее мнение.

отличный педиатр

сначала 2, тк степень адаптации разная. с тройкой пропасть.
зы моему было 2,5 как закончила кормить смесью и ел 2, тк с тройки сох

мне кажется в таком возрасте можно на что угодно переходить......моя в год ест все, и могу любую смесь дать ( если нашей в магазине нет)

jane air тк с тройки сох

это как?

я пыталась своего переводить в год на нан2, так его сыпало, потом через какое-то время опять и снова обсыпало. Я забила и давала нан1, все норм, потом на детское молоко прочто перешла и все

albina66 потом на детское молоко прочто перешла и все

в каком возрасте?

1 И 2 отличаются очень даже по консистенции видно,более жирная чтоли. Моя ела 1 потом 2 сейчас 3. Мне кажется можно сразу давать 3 без всяких заморочек.

Feerie

Детское после года. Можно уже и вводить если нет аллергии и стул нормальный. Потом уже к полутора годам на обычное молоко перевела

Feerie

Да вообще не парьтесь. В вашем возрасте можно на детское молоко переходить, а не есть эти смеси

Переводила бы постепенно. Мы сейчас на 4 ке уже) нам 1,8

Если вы просто на Нане, не на гипоаллергенном,то видимо у вас и аллергии нет. Сын был на Нан безлактозном, потом Нан 2 гипоалеренный. По возрасту следовало перейти на Нан 3, но гипоаллергенного тройки не бывает, пробовала потихоньку на простую тройку заменить- обсыпало сразу же. Сейчас ему 2 года, до сих пор на двойке гипоалергенной. Тоже педиатр в свое время сказала- мол если все устраивает то сидите на том что пьете

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы