Ребенок болеет не выздоравливает, к кому пойти?

albina66 А сами мамы болеют вместе с детьми?

У меня сегодняя горло заболело, признаков орви нет, точно какая то инфекция нехорошая.

ЛьвовнаЯ У нас тоже у молявы периодически глаза гноятся и сопли, нам сказали на что-то аллергия, отправили к аллергологу.

Дак у вас сопли какие, если зеленые это гной, если прозрачные это может быть аллергия.

albina66 А сами мамы болеют вместе с детьми?

да, каждый раз вместе с дочкоцй. Хотя до нее лет 10 ваще не болела

...вот мы каждый раз начинаем лечить сопли, а оказывается , что это обычная аллергия. Пьем Эриус, на третьий-четвертый день соплей, как не бывало.

Сходили к Ходько,диагноз риносинусит, повторные орви в анамнезе.
Сказала, что стоматит во рту так долго, это то же герпис выписала ацикловир пропить 4 дня
Сопли оставила ринофлоймуцид 3 раза, и по 2 капли Диоксидина.
С горлом, оказались лимфоузлы, прописала ингаляций с физраствором
СО всем этим свечи кипферон 10 дней на ночь.
И через месяц еще раз Обязательно проставить курс крипферона.

И на всякий случай если все это не поможет антибиотик супракс 3 мл. 5 дней.

После выздоровления через 2 недели сдать соскоб из носа и горла (или рта не помню как правильно) на герпис, ЭБ.

я аноним автор темы

Ходько-это иммунолог? Получается у вас герпес? Как она поставила диагноз, просто после осмотра? Вы анализы сдавали?

А где она принимает, как к ней записаться? ваше мнение о ней как о специалисте?

albina66 Ходько-это иммунолог? Получается у вас герпес? Как она поставила диагноз, просто после осмотра? Вы анализы сдавали?

Она и педиатр,и иммунолог и инфекционист. Принимает в УГМК детская и где то еще в муниципальной больнице т.к. там у нее прием с 5 часов.
У нас просто раньше был герпис, и у папы постоянно вылазит, хоть и лечим. Она диагноз не поставила, что прямо точно герпис, но сказала от стоматита должно помоч.
Она внимательно просмотрела всю карточку, все диагнозы, все анализы котрые мы когда то сдавали и что лечили.

Ромкина ваше мнение о ней как о специалисте?

Мне она понравилась, она очень хорошо все рассказала, объяснила мне на 2 раза что и как делать, я тупила немного. Не нагнитала, не заставила кучу анализов бежать сдавать.
У нее на самом деле большая запись, нам случайно повезло, человек отказался. Хотя наверно там можно оставить телефон что бы позвонили если кто то откажется.

Раньше были проблемы с животиком мы ходили к гастроэнтерологу Прошкиной Светлане Валерьевне в Пеан на Декабристов. Она на самом деле очень хорошо разбирается во всем, очень грамотно нам назначала лекарства, мы лечили у нее не только проблемы живота. Она по цвету кожи ребенка сразу видит, что он болен, или с печенью проблема. Так, что ее тоже советую, если кому надо.

ну вот мы зелень зеленую в носу лечили простыми каплями: сульфацил натрия. глаза-либо тертециклинка либо тобрекс (он сильный), горло-ромашка, тонзтлгон и сироп шиповника. если кашель, то самое-что нам помогало-сироп солодки или же пертуссин. тоже часто болеем, попробуйте совместно с сульфацилом и мазь виферон в нос (2-3 р.д.) помогает хорошо

Ингалятор хорошо помог, через день уже результат положительный. Горло прошло и у него и у меня, сопли стали жиже-вытекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы