психанула(((((но что делать-ума не приложу!

pomon

А вы с мужем не ругались перед отъездом? Может, если был небольшой скандальчик и папа потом надолго уехал, то дочь думает, что это мама его выгнала или папа не хочет возвращаться... Поэтому и ведет себя так.. Не?

Нет,Лен.Наоборот все было тихо-мирно.Ее готовили что он уедет,объясняли что папа поедет денежки зарабатывать на подарочки.Она сама встала в тот день когда он уезжал в 6 утра,провожали вместе.

pomon

у нас тоже такое было иногда, потом прекратилось, она как заиграется, или мультики засмотрится и пискнет в трусики. В постель писала периодически ,я клеёнку с постели только в 6 лет сняла дочкиных.

Спит она в памперсе.Иногда встанет памперс сухой,а иногда через край.Меня не вдохновляет ночью штаны переодевать и постель менять.

Чудо рядом ... Девы..вы что? какой памперс? Я так поняла что ребенку там от 2 до 3?

И что? что значит приучить к памперсу? Он снимается когда ребёнок перестаёт мочить штаны , что в этом ужасного? Если у вас тараканы , то я вам сочувствую . У меня их нет . Некоторые взрослые тож памперсы от недержания носят , что им в таком возрасте то к памперсу приучаться?

pomon По поводу психологическое:у нас папа уехал на работу в другой город.А она к нему очень привязана.Уже недели три его нет.За это время был дома 3 дня.Она даже по телефону отказывается с ним разговаривать-обижается,что его нет(((((Иза этого?И что делать?

У моей из за этого было , ничего не делать . Ждать . Только дочку не дёргайте.

pomon .Ее готовили что он уедет,объясняли что папа поедет денежки зарабатывать на подарочки.Она сама встала в тот день когда он уезжал в 6 утра,провожали вм

Очень тяжело это для малявок! очень . !

обнимулька Только дочку не дёргайте.

Поздно.дура я дура,сегодня дочка засопливилась(((((((Дооралась мама((((( Ведь со старшим такое было:как стресс,так заболевает.И вот не сдержалась.Вернуть бы вчерашний день-7 лет жизни бы отдала.

pomon на улице может написать в штаны((((гулять страшно.

надевайте подгуз. 100% не понравится ей в подгузах быть и начнет писять как человек. а если и понравится - то через полгода надоест.

а моему сыну 2,2 начал писаться назло(((приучили его ходить на унитаз, начал активно проситься в 2 года, проблем не было...последние 1.5 недели просто кошмар,писается и все...то попросится на унитаз то нассыт где нибудь, причем спецом шкерится а потом приходит и говорит что мол пописил(((уже стараюсь голос не повышать чтоб назло не обоссался(((что мне то делать...

Ella проблем не было...последние 1.5 недели просто кошмар,писается и все...то попросится на унитаз то нассыт где нибудь, причем спецом шкерится а потом приходит и говорит что мол пописил(((уже стараюсь голос не повышать чтоб назло не обоссался(((что мне то делать...

всегда есть причина таких выкидонов . Гавное не пускать искры с глаз , а то

pomon Поздно.дура я дура,сегодня дочка засопливилась(((((((Дооралась мама(((((

Пика.милонум пфф, вот моя тока рада буде

до поры до времени )

Untergang надевайте подгуз. 100% не понравится ей в подгузах бы

Пика.милонум пфф, вот моя тока рада будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы