кто с Елизавета отзовитесь

olga_olga82 к Ольге Рудольфовне

лучше идти на подготовку к школе, не раньше. Занятие 40 минут, из них минут 20- непродуктивное время.
даже для общения (что более важно младшим детям) этого мало.
в Мозаике нет мест уже, не узнавали? Если вам трудно набрать компанию, может туда?

mammulchik минут 20- непродуктивное время.

почему?

mammulchik лучше идти на подготовку к школе, не раньше

про подготовку к школе много слышала отзывов )) вот подрастем и пойдем ))

mammulchik в Мозаике нет мест уже, не узнавали

конечно узнавали и даже ходили, но что то мне там совсем не понравилось ((

У Ольги Рудольфовны сейчас столько же стоят занятия так и тоже просто общение больше в 1, 5 то года... нам до лифтов например нарряжно ехать если до ДК 5 минут и как раз до окончания уроков старшего Можно ведь в пн и разоао сходиь и посмотреть что нам предлагают Мы в пн если начнем прибежим))))))

кто с нами?

В пн может быть еще двое придут но одни точно сегодня сказали 100% про вторых знаю только про их желание но если сама увижу спрошу

Лена а ты не заходила в дк там больше никто не записался?

Нет в дк не ходила. Сегодня педагогу нашему буду звонить потом отпишусь, рассажу о чем договорились )))

ну а про танцы то что? уже точно не будет?

Девочки, я бы младшего пристроила куданить))) В Мозаику хотела, но раз возможны варианты - готова присоединиться к вашей групе. Яше 1 и 8

olga_olga82

я просила что бы было что то активное, посмотрим ...
танцов отдельно точно не будет

Znayka

если есть возможность запишитесь в дк.
если нет сегодня в теме напишу будет ли в пн занятие

Ну все скорее всего еще одни желающие пойдут Надеемся что в пн уже все начнется!!!!!

leo78

сегодня звонила педагогу нашему хотят на 10 перенести. Вам удобно?

В пн на 10???? Это как бпльзам я еще и за старшим в школу успею родственникам уверена тоже это подойдет они пташки ранние а вот знакомым сегодня уточним вечером узнаю отпишусь

Так и по итогу нас сколько набирается уже???

Честно не знаю ))
Со мной девочка хотела ходить но им в 10 не удобно ( они еще спят )
А это вы в дк записались? вам 2,4?
Получается я одна. И вас 3?

Записывались мы только нам 1, 4 Елисей одним нашим удобно про вторых пока не знаю

leo78

педагог сказала что нас трое. Не знаю какого она посчитала. Вообщем она мне позвонит в вс ( вам видимо тоже) отпишусь в теме будет ли занятие в пн и во сколько

Ну вот и будет мб пятеро потому как наши точно не записывались

мы садичные, на не вариант

Завтра занятия в 10.30 будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы