В Куоме ноги холодные!!!

Сегодня вечером гуляли около часа, на улице было +4С, пришли домой, а ноги холодные! На ногах Куома и ангорковый носок. Ребенку почти 1г.5мес., на улице все время двигались, не стояли. Как их зимой то носят?

jasmin_ автор темы На ногах Куома и ангорковый носок.

нууу поехали вы специально такую провокационную тему завели?

jasmin_ автор темы

На улице плюс, какая куома!!!! у меня ребенку 1,6 ездит в коляске в кроссовках до сих пор! Не холодно. Ну вы реально чего валенки то напялили?

Хоспидя! Да рано ещё для куомы, рано!

Мамочка, а вы сами в + 4 валенки не пробовали одеть ? Вы если не знаете температурный режим обуви, так прежде чем ее покупать- узнайте.... Куома еще и носок .. Слов нет

Аааа, автор! Вы получаете первый приз в этом сезоне за традиционную тему "замерзли в куоме" :D

Клюква Аааа, автор! Вы получаете первый приз в этом сезоне за традиционную тему "замерзли в куоме"

зашла написать эту фразу

jasmin_ автор темы В Куоме ноги холодные!!!

а я все ждала, ну когда ж появится темка такая

вы себя также одели?

Ну и? От всех громких слов, ноги то теплее не стали.

ппц... автор, а зимой то вы что ребенку одеваете?

jasmin_ ноги то теплее не стали.

дак они у вас вспотели и замерзли... каждый сезон такая тема есть)) уже все должны наизусть выучить это))

jasmin_

Попробуйте носить их в июле тогда, но только днем, когда не ниже плюс 30

jasmin_ От всех громких слов, ноги то теплее не стали.

А как думаете, валенки с пуховыми носками в плюсовую темпу - это нормально, да?

Варварка

Почти, и мне не было жарко

jasmin_ Ну и? От всех громких слов, ноги то теплее не стали.

Что - и? Куому носят при отрицательных температурах (желательно не выше -5) и без ангоркового носка.
А чтоб ноги стали теплее, оденьте ребенка адекватно погоде.

Подружка Попробуйте носить их в июле тогда, но только днем, когда не ниже плюс 30

А ведь идея, на улице +30, а ногам хорошо, им холодно :).

jasmin_ автор темы Сегодня вечером гуляли около часа, на улице было +4С, пришли домой, а ноги холодные! На ногах Куома и ангорковый носок. Ребенку почти 1г.5мес., на улице все время двигались, не стояли. Как их зимой то носят?

мне куома не понравилась, уж простите, я ожидала большего. теперь только в демарах ходим. куому пожалуй не куплю. нам как раз 1,5 было.

автор, надо сначало синтетический носок, а затем флисовый..и никаких ангорок

Блин
......оденьте себе валенки и шубу и погуляйте........у меня оба ребенка в осеннем. Никто еще не замерз....

mimo\~шла

Спос! Затем и приходила.

jasmin_ Спос! Затем и приходила.

шерстяной не забудьте поверху флисового

Клюква

ну что ж вы смеетесь..автор же серьезно спрашивает! )

jasmin_

а комбез то у вас надеюсь уже 330г? с поддевой уже носите? а то из-за этого ноги могут мерзнуть..

Клюква

Лучше из собачей шерсти,она говорят самая теплая:-)

zhannulik мы наоборот в демарах так же замерзли, но вчера уже 0 -1 было....а ножки тоже прохладные...хм

Клюква

Оч.рада что всех улыбнуло.

mimo\~шла

Мы тут на днях и в 330г замерзли, правда мы без поддевы были, а что уж тут про ноги то говорить. Тепрь еще конверт из овчины в коляску положила, теперь вроде не мерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы