ребенок уже 2 недели не плачет, а орет ночами(((( куда бежать

Всем привет, девочки ребенок у меня 2,4 года стал орать ночами, кричать даже не могу написать. Раньше он просыпался если ночью я ему попить давала он опять засыпал, а вот уже недели 2 или больше просто просыпается и орет, бъется в истерике, даже на руки не могу взять, глаза закрыты, и так может за ночь раза 3-5 кричать. И причем долго кричит минут 15-20, пока не успокоится. ходит в садик давно, в садике тоже сказали что у вас с ребенком, и днем также кричит, воспитатели его будят, он успокоится и опять спать ложится. спрашивали меня чтоу вас дома произошло, я говорю ничего страшного не было, переехали только, может с этим связано? У невролога наблюдаемся у Шароновой, но запись на декабрь только, да и мы были как раз у ней месяц назад, но этого еще не было,что можно еще сделать? как его успокоить, спит сейчас со мной, не в своей комнате.

У моего раньше такое было, когда скачок развития намечался, вот в том же возрасте. Еще от эмоциональных переживаний, может, и переезд тоже. конечно.

Verochka1984 автор темы

а собаку не вы недавно купили????

Znayka когда скачок развития намечался

ладно если так, нам бы это не помешало, а то отстаем в речи

3illionaire а собаку не вы недавно купили????

мы купили, но младший то нормально к ней как то, это я писала что старшим проблемы. А так да, может и с собакой связано, но каким образом? я как то и не подумала даже про собаку, но по времени совпадает

Verochka1984 ладно если так, нам бы это не помешало, а то отстаем в речи

я правда тенденцию такую замечала: вот ребенок живет, живет, потом начинаются истерики днем, ночью ор, при этом он как бы во сне, глаза открыты, но ниче не понимает. Поорет-поорет, разбужу. поношу на руках, успокаивается. и через недельку-две - скачок в речи, вообще в действиях.

Verochka1984

может сделать хотя бы рутинную ээг?

Znayka я правда тенденцию такую замечала: вот ребенок живет, живет, потом начинаются истерики днем, ночью ор, при этом он как бы во сне, глаза открыты, но ниче не понимает. Поорет-поорет, разбужу. поношу на руках, успокаивается. и через недельку-две - скачок в речи, вообще в действиях.

ну незнаю, а так да как вы описали так у нас и есть, но речи пока нет

Znayka У моего раньше такое было, когда скачок развития намечался, вот в том же возрасте. Еще от эмоциональных переживаний, может

мой как раз тогда начал в садик ходить... в этом же возрасте. невролог посоветовала нам пропить капли баю бай и тенотен детский по 1 табл утром за час до еды. сейчас ттт ребятенок спокойный и на позитиве

Гризликова может сделать хотя бы рутинную ээг?

учту, спасибо, но это опять через невролога участкового надо брать, ходить к ней не хочу даже у ней всегда все нормально, отстаньте от ребенка говорит всегда

да успокоительное хочу для начала подавать, если не пройдет то на прием к Шароновой буду записываться

ну может хоть глицин какой

Verochka1984 А так да, может и с собакой связано, но каким образом?

Я честно не знаю. Как то интуитивно подумала.
У моей пару раз так было примерно в этом же возрасте, но только когда очень сильно эмоционально перевозбуждалась.

3illionaire эмоционально перевозбуждалась.

да он у меня вообще гиперактивный всегда был, но спал до года вообще отлично, я даже его никогда не качала на руках, но вот после года конечно это да было что то, ни одной ночи еще не спал за год 4 мес., просыпался попить давала, но вот сейчас это вообще конечно что у нас дома ночью творится, ладно хоть старший спит крепко не слышит, а то бы оба еще кричали

нам на работу ему в садик, все нервные, не высыпаемся не мы не ребенок, по полночи счачем с ним. еще и днем не спит воспитатели говорят

Это нарушения сна. В Вашем случае, видимо, из-за стресса. У сына такие ночные истерики начались, когда в садик пошёл. Шаронова назначала когитум, в период его приёма спал хорошо, после отмены проблема вернулась. Перестал вскакивать через год с лишним. Ещё она при приступах рекомендовала валерьянку, но она с 3-х лет. Так что лучше проконсультироваться с ней. Если мне срочно надо, я прошу позвонить, если кто-то от приёма откажется.
У ребёнка есть режим? Телевизор по вечерам смотрит?
Кстати, у меня тоже речевик. Скачков в развитии из-за хождений в полусне не наблюдала.

Olesya_87 У ребёнка есть режим? Телевизор по вечерам смотрит?

да есть, вечером смотрит да телевизор, отбой в 21-22 как всегда, но раньше такого не было, вот 2-3 недели и каждую каждую ночь

Verochka1984 автор темы переехали

Все, этого достаточно. это огромный стресс для детей.
Мы переехали дочери было 2,4, она точно так же соскакивала и орала, боялась всех и вся.
Что мы пережили за это время-не передать. Никаких диагнозов неврологических у нас не было.
В ход пошло все!
Поили сиропом Зайчонок, тенотен по пол таблетки утром и в обед.
Проговаривали чего боится, гоняли духов, брызгали святой водой, жгли свечи...
Все прошло)))
и телевизор по вечерам уберите) не позже чем за 2 часа до сна последний просмотр)

Verochka1984 вечером смотрит да телевизор

не включайте

Olesya_87 У сына такие ночные истерики начались, когда в садик пошёл.

и мой сын начал ночами истерить, при чем с закрытыми глазами, слезы ручьем. на руки кое как беру, извивается, пытаюсь разбудить, не просыпается. Вчера уже не знала что делать, начала дуть в лицо тихонько, успокоился. скоро к неврологу пойдем

Лемурия Вчера уже не знала что делать, начала дуть в лицо тихонько, успокоился.

Любые необычные тактильные ощущения помогут. Щетка. Ложка. Холодная вода (не ведро). Это состояние где-то рядом с лунатизмом. Ночные кошмары:)

напугался что-то может?

Лау Любые необычные тактильные ощущения помогут

К моему вообще ничем прикасаться нельзя было. Истерил ещё больше. Он вскакивал и наматывал круги по квартире с открытыми глазами. Жуткое зрелище...

а вы говорите, что разговаривает плохо, а может болит у него просто что-то? я не запугиваю конечно, но как вариант у нас бывает так, что просыпается с ревом, но говорит хорошо и жалуется, что ножки болят, были у врача, сказали что это типа "болезнь роста" так называемая, в общем рост так влияет, типа мышцы за суставами не успевают или наоборот (путаю все время), периодически такое бывает, раз-два в месяц, преимущественно ночью, но бывает и днем жалуется. Может я параноик, но в первую очередь исключила бы что что-то болит

Лемурия на руки кое как беру, извивается, пытаюсь разбудить, не просыпается.

да вот так же, бъется прям, я и на руки не могу взять еще больше ничинает извиваться, попробую тенотен купить сегодня попробую может лучше будет

У моего было также. Внутричерепное, эх, знала бы я об этом сразу... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы