ребенок уже 2 недели не плачет, а орет ночами(((( куда бежать

Мотря Проговаривали чего боится, гоняли духов, брызгали святой водой, жгли свечи..

да я тоже обряды делала недавно и со святой водой и со свечками и молитвами, пока не помогло.

Olesya_87 К моему вообще ничем прикасаться нельзя было. Истерил ещё больше. Он вскакивал и наматывал круги по квартире с открытыми глазами. Жуткое зрелище...

Прикосновение - обычное тактильное ощущение;)

Znayka У моего раньше такое было

у нас так было в течении года, сходили к бабушке - прошло

девочки я вот что еще думаю, но это мои страхи личные и может не по теме, но мы переехали как раз это и началось ночами, просто в этой квартире умерла моя бабушка, долго мучилась 3 года лежала, и в этой же квартире было самоубийсвто моего дяди правда давно, он был совсем молодой 16 или 17 лет, может как то с этим связно, но как то и не верится, все осветила сразу же

Автор, у моей дочки было такое ночами в возрасте около 2-х лет. Резко ночью начинался ор, успокоить не удавалось, на руках извивалась... Невролог написала, что это ночные терроры. Прочитайте о них в инете, очень похоже... У нас все это как началось неожиданно, так же и прошло.
И, все таки, за 2-3 часа перед сном телевизор выключайте.

Видимо,из-за стресса(новая квартира,обстановка).. Попейте глицин,что ли..
Чуткий у вас ребенок,переживающий..
Моя маленькая не ревела ,а вот могла встать и походить по квартире,прессу почитать(утрирую,просто газетами шуршала:-)Постоянно что-то говорила,порой со слезами на глазах,плакала чуть-чуть,но не кричала.. Сопоставила вещи,все в голове сложилось.. Первый раз началось ,когда пошли в детский сад,потом из-за каких-то неприятностей,не могла озвучить, все в себе держала..
Сейчас её уже 13,с понедельника вместе спим,да.. Ночи напролет что-то говорит ,сядет на кровать и так прям ..беспокойно пытается до меня донести(утром ничего не помнит).. Я как малышку ножки и ручки глажу,успокаиваю.. С сегодняшнего дня попьем глицин,ну или валерьяночку курсом.(спать уже сама просто хочу.выматывает). А все из-за того,что у нас умер птенцик,не смогли выходить.. Хоть и проплакалась она,видимо,не до конца,внутри переживает,не может отпустить ситуацию.. Вывод какой(не вижу паталогии,обращалась раньше к специалистам)..как какие-нибудь траблы дома или в школе,моя эмоциональная девушка,не может справиться..

Verochka1984 может как то с этим связно, но как то и не верится, все осветила сразу же

Не заморачивайтесь. У нас в большинстве квартир кто-то умер, кто сам, кому помогли.
Ну и другой-то ребёнок у Вас нормально спит.

к врачу бегите, а не самолечением занимайтесь.Вдруг и вправду болит у него что-то

оксана1978 Вдруг и вправду болит у него что-то

Мне невролог объяснила, что у детишек из-за незрелости нервной системы такое часто бывает. Лечится только режимом и временем. Купируются такие состояния исключительно транквилизаторами, но зачем? И так всё пройдёт...

Olesya_87 Мне невролог объяснила, что у детишек из-за незрелости нервной системы такое часто бывает.

Несогласованность режимов торможения и возбуждения. Да.

Olesya_87 Лечится только режимом и временем.

Есть препараты. Но - о них не здесь:)

Лау лунатизмом

у нас папа в детстве лунатил. свекровь рассказывала, ему около 5лет было, ночью слышит ходит что тр делает, приходит к нему в комнату, а он в пакет вещи складывает, спрашивает - сынок, ты что делаешь, а он ей -я переезжаю) на утро ничего конечно не помнил

капля болезнь роста" так называемая, в общем рост так влияет, типа мышцы за суставами не успевают или наоборот

у меня такое было, это действительно ооочень больно и да, чаще ночами. я пару дней даже ходить не могла

а зубы все уже на месте?
у меня такого же возраста сын, коренные полезли порядка 2 недель назад, стал снова орать по ночам.

вообще орать дико, извиваясь, выкручиваясь, с 6 месяцев начал. в первый раз даже скорую вызывали. испугались.
ну и потом орал лет до полутора может я щас не вспомню. у него так проявлялись те самые "скачки развития". перед каждой новой умелкой орал как ненормальный. бедные соседи.
ну и нам было ппц как тяжко.

а сейчас вот зубы..

Znayka я правда тенденцию такую замечала: вот ребенок живет, живет, потом начинаются истерики днем, ночью ор, при этом он как бы во сне, глаза открыты, но ниче не понимает. Поорет-поорет, разбужу. поношу на руках, успокаивается. и через недельку-две - скачок в речи, вообще в действиях.

правда? у нас тоже в таком возрасте были такие истерики, но я как то даже не обратила внимание на какие то скачки в развитии

Лемурия при чем с закрытыми глазами, слезы ручьем. на руки кое как беру, извивается, пытаюсь разбудить, не просыпается

прям как про мою, у нас еще в всё в одну сторону смотрела, отворачиваю, она опять туда смотрит и испуганно орёт, как будто кого то там видит, хотя в комнате темнота была (спим без всяких ночников)

Olesya_87 Жуткое зрелище...

Разбудить и успокоить могла только когда включала небольшой свет или телевизор (без звука)

Нёньчик Разбудить и успокоить могла только когда включала небольшой свет или телевизор (без звука)

нам не помогало

мама у нас так было в течении года, сходили к бабушке - прошло

мы не ходили к бабушке, тоже всё прошло в какой-то момент

Пантомима у нас папа в детстве лунатил

это другое
ЭЭГ надо делать. Там изменения должны быть при склонности конкретно к лунатизму.

Нёньчик у нас тоже в таком возрасте были такие истерики, но я как то даже не обратила внимание на какие то скачки в развитии

тоже такое было у старшего, тоже было страшно

Olesya_87 мы не ходили к бабушке, тоже всё прошло в какой-то момент

точно также

капля а вы говорите, что разговаривает плохо

не разговаривает вообще в том то и дело, 5 слов стандартных и все, но это для меня не удивление, у меня старший 4,6-не говорит. оенчь тяжело конечно когда ревут и не знаю что с ними, только показать могут

Verochka1984 у меня старший 4,6-не говорит. оенчь тяжело конечно когда ревут и не знаю что с ними, только показать могут

так то жесть
надо детей врачу показать...

olga_olga82 а зубы все уже на месте?

зубов не хватает, не помню сколько, но точно нет каких то. И соску с питьем прям сосет и сосет целыми вечерами и ночами, раньше такого не было, пил из кружки

Мотря надо детей врачу показать...

ой, всех уже прошли наверное, лечимся лечимся, толку нет, но это другая тема уже, со старшим я темы создаю в "особом ребенке" конечно уже, тоже не спал до 2 лет, с 2 лет спит хорошо, ттт на него

Больше всего на внутричерепное похоже. Обязательно к невропатологу сходите. При рождении вам не ставили такой диагноз? Есть еще скрытое внутричерепное давление. Сразу не проявляется, а с ростом ребенка дает о себе знать, как в вашем случае.

нет внутречерепного не было, так то здоров, только ЗРР ставят, раз не говорит

подаю тенотен ему, посмотрю как будет, если улучшений не будет, пойду к Шароновой, доверяю только ей почему то, много врачей обходила по городу

частенько дети именно ОРУТ по ночам из-зи того,что в ухе стреляет...может простудил?
резкая боль заставляет вскакивать и пр.
сейчас как раз сезон .

prunsessa частенько дети именно ОРУТ по ночам из-зи того,что в ухе стреляет...может простудил?
резкая боль заставляет вскакивать и пр.

При этом ребенок просыпается. А во время ночных кошмаров продолжает спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы