Чем кормить ребенка на ужин в 1,3

juliajones вопрос: а сырники вы жарите? Из обычного творога? Как их полезно приготовить?

Мне все таки кажется что обычный творог особенно в виде сырников жаренных для поджелудочной деток 1-1.5 не желательно, тяжелая пища к перевариванию. Лучше детские творожки, самодельные йогурты, и т.п. Но это мое мнение

juliajones Еще вопрос: а сырники вы жарите? Из обычного творога? Как их полезно приготовить?

На пару можно, будут как ленивые вареники. Или в духовке я часто делаю, гораздо полезнее чем жареные и вкусно тоже. Можно запеканку делать, такую например, легко и вкусно natalia.inmobisoft.com/2012/01/24/zapekanka-kyrica-kabacok/. У самой такого возраста дочь. Правда моя творог ни в каком виде не кушает

Пиноккио

Каааак?
Она в 12:00 ложится спать и все
Сама и пофигу ей на режим :(
А в 10:00 только кашу поели
Если раньше встанем, она в 11 заваливается

Аноним автор темы Она в 12:00 ложится спать и все

А спите сколько? и утром в какое время просыпаетесь?

Аноним автор темы Если раньше встанем, она в 11 заваливается

Если есть желание у Вас то на часик попробуйте сдвинуть, т.е. встаете раньше, кашку в 9 к примеру, в 11 поспать, проснулись обед. И т.п. Ну или если при Вашем режиме каша в 10 то чуть позже сон двигайте, к примеру поели кашку, прогулка или дома занятия,игры ( 1.5-2 часа на все про все вместе со сборами), приучайте что нужно покушать супик, а потом ребятки ложатся спать. Т.е. не в 12 на сончас а на часик позже.

Все же от мамочки зависит, как Вам удобно, пока такой маленький малыш то его можно к режиму подстроить, постепенно конечно же

Аноним автор темы Она в 12:00 ложится спать и все
Сама и пофигу ей на режим

гуляйте в это время, на улице же стоя не уснет ;)

juliajones Девочки, а где вы хорошую рыбу берете, и какую

Мы только Агаму покупаем в упаковке, в Звездном. Очень качественное филе, вкусное. Брали камбалу (она у них рулетиками свернута порционными), палтус, треску.

Tigrа гуляйте в это время, на улице же стоя не уснет

не уснет. но будет орать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы