Карточки домана

Kremka а затраты на печать то всё равно никуда не денутся

максимум - рубль страница а4 :)

Stradivarius вообще-то это не я писала

юмама иногда глючит с цитированием, пардоньте.

Tigrа максимум - рубль страница а4

расскажите, где?)))))

Stradivarius А какие темы карточек у вас там есть?? Цвета и оттенки есть??

ну все темы видно на фото, я выше выложила, в каждой теме 20 карточек) а цвета и оттенки, это конечно не 100 цветов от умницы (его я кстати докупила бы наверное), но 20 цветов и оттенков самый распространённых имеется)

Kremka расскажите, где?)))))

Дома на принтере:)

Tigrа

ну мне например надо купит принтер, картридж, бумагу для печати) а потом уж) не у всех принтер есть же))))))))

Kremka

Ага, вот вам и грубейшая ошибка, разве молоко кобылы называется КУМЫС??? Это все равно, что молоко коровы назвать кефиром!!!!! И таких ошибок я когда-то нашла не одну, это я все к тому , что не только качество меня смущает, а сама информация на них.

Stradivarius разве молоко кобылы называется КУМЫС

ох ты! точно ж! надо остальные перечитать ещё раз повнимательнее))) вдруг кефир где-то есть)

Kremka

надеюсь больше нет таких "кефиров")))) а-то как-т о обидно даже)

Мы с дочкой занимаемся по методике Домана на планшете и на телефоне, удобно, дочке нравится. Бесплатное приложение play.google.com/store/apps/details

GiftedBaby

Супер, спасибо за ссыль, 2-ой день занимаемся, старается..надеюсь скоро нас переговоорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы