Карточки домана

Подскажите где купить карточки домана?

везде полно. Но за такие деньги проще самой нарисовать.

Skyscraper

Вот,вот неоправданно дорого.

Skyscraper

Где везде? Была в живом слове так у них уже давно их нет.
А сколько стоят?

В каждом книжном

можно на умнице или

ksushen В каждом книжном

или с рук

В книжном, в Мегаполисе который, хороший выбор карточек с разными тематиками и не дорого

***Negro de la perla*** автор темы

если будете покупать в умнице то от 3000 за набор
моему ребенку не пошли, категорически отказывалась смотреть карточки ни в 6 мес ни 2 года. в итоге продала новый набор карточек, только существительные были открыты.
самой сделать проще будет, в ворде набираете да печатаете

я тоже считаю что очень дорого это покупать. Лучше в интернете накачать и распечатать. Я купила в книжном плакат с алфавитом, разрезала на карточки, начали играть. Ребенок только года в 2 оценил эти карточки, а для малышей лучше не карточки а предметы показывать.

***Negro de la perla*** автор темы

Мы умничные покупали, играем и используем их в полном объеме, не лежат на полке. Дитё довольный, смотреть карточки любит, поэтому не жалею потраченных средств, и радуюсь сэкономленному времени. И по ним ещё удобно заниматься, совершенно не путаюсь в показах, так как все фиксирую. Но многие и сами делают, здесь уже все от ваших возможностей и вашего времени зависит

Автор можно втиснусь, сегодня весь день тоже про них думаю, Девочки а может у кого-то есть? Куплю с рук, а то для меня дороговато
У кого-то лежат без дела, ребенку не пошло, или уже не актуально есть такие мамочки?

lilu555

Вот здесь пункт обмена и продажи б/у комплектов, там очень часто попадаются чтение , букварь и математика с пеленок, а другие наборы крайне редко, сама в своё время думала купить бу мир на ладошке, но его совсем не продают, видно потому, что наборы очень долго служат, потом надумала. Я вот сейчас караулю, вдруг попадется "книжная разминка", потому что аналогов таких вообще не видела.

в гринвиче, рядом с детским миром есть. Я сама делала - дешевле))

Смотря какие карточки вам нужны - я покупала в Smartytoys - инет магазин - обычные карточки для показа - не которые букварь и иже с ними, а просто карточки- там они по 180 р. - сыну оооочень нравится, когда смотрим их

***Negro de la perla*** автор темы Подскажите где купить карточки домана?

360 карточек за 3400 (плюс ещё книга по методике и несколько двд) - Вундеркинд с пелёнок, большой набор на озоне есть (если сейчас не в наличии, то скоро появится, быстро разбирают) доставка до пункта самовывоза бесплатная)
выходит одна карточка 9,44 руб. карточка в половину А4, глянцевый достаточно плотный картон, фотки супер, на задней стороне 10 фактов о том, что на картинке + вопросы-загадки) мне очень-очень понравились! сыну тоже, прям реальный интерес проявляет,я даже не ожидала!
а в умнице кстати дороже и по отзывам многие фото темноваты и сложны для восприятия, ну и там не Домана, а Домана-Маниченко методика

Skyscraper Но за такие деньги проще самой нарисовать.

а пока отыщите нужную картинку и желательно на белом-нейтральном фоне, в нужном разрешении, потом отредактируете, добавите надпись, кучу времени потратите, а потом печать, посчитайте сколько у вас уйдёт денег на бумагу и цветной картридж) а если печать как фотографии, то уж точно не 10*15, если действительно делать карточки Домана, а больше формат, а это одна штука рублей 12 стоит)

Kremka 360 карточек за 3400 (плюс ещё книга по методике и несколько двд) - Вундеркинд с пелёнок, большой набор на озоне есть (если сейчас не в наличии, то скоро появится, быстро разбирают) доставка до пункта самовывоза бесплатная)

так это не совсем по методике Домана получается, раз только карточки с изображением. Или нет?

Stradivarius а пока отыщите нужную картинку и желательно на белом-нейтральном фоне, в нужном разрешении, потом отредактируете, добавите надпись, кучу времени потратите, а

чего их искать-то?
готовые карточки в интернете выложены)

Tigrа Stradivarius
а пока отыщите нужную картинку и желательно на белом-нейтральном фоне, в нужном разрешении, потом отредактируете, добавите надпись, кучу времени потратите, а

вообще-то это не я писала

Tigrа

это я писала) ну пока найдёте, а затраты на печать то всё равно никуда не денутся, а потом ещё обе стороны воедино собирать, если захочется)))

Stradivarius так это не совсем по методике Домана получается, раз только карточки с изображением

там изображение + большими красными буквами название подписано, чего у умницы нет) хотя вторая сторона для удобства мамы же)

вот они какие, реально довольна))) где цвета, с другой стороны формы

Kremka там изображение + большими красными буквами название подписано, чего у умницы нет)

У умницы есть отдельные карточки Домана, с картинкой на белом фоне и надписью( суперкарточки) , есть отдельные слова( чтение), есть отдельные изображения с мелкой подписью( мир на ладошке), и с такой же информацией на обороте. Просто автор методики Домана, адаптированной на русский язык, как раз Маниченко, который умницу основал. А вундеркинд, просто копируют их, ну понятно дело что дешевле. Я раньше покупала карточки, но не знаю, те -ли про которые вы пишите, или они уже лучше стали выходить. Но я точно помню, что там были ошибки, плюс информация неправильная. Поэтому я их для себя занесла в черный список.

Stradivarius Но я точно помню, что там были ошибки, плюс информация неправильная.

пока ничего такого не было замечено) умница,это то что у нас разрекламировано и у всех на слуху, не значит, что другие хуже)))

Kremka

Я просто из личного опыта, возможно сейчас у них лучше продукция. Но мы в общем по умничным занимаемся и тоже очень довольны))) у вас какой возраст ребеночка?

Stradivarius возможно сейчас у них лучше продукция

наверное уж подправили ошибки)

Stradivarius

год и месяц, а у вас?

Stradivarius А вундеркинд, просто копируют их, ну понятно дело что дешевле.

в смысле картинки копируют??

Kremka год и месяц, а у вас

Нам год и 4.

Kremka картинки копируют??

Да и картинки, и идеи. Я просто все изучала изучала, какие лучше, потом вышел выпуск 100 шедевров в искусстве, а после у вундеркинда, с такой же обложкой, вот я и предположила))))) Ещё и по составу похожи, Ну это опять таки мои наблюдения)))) Я все равно для себя уже выбрала пособия и материалы для занятий, мне проще переплатить, чем платить дважды) Хотя этот набор тоже не самый дешевый! А какие темы карточек у вас там есть?? Цвета и оттенки есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы