тяжелая адаптация в детском саду.как вы справлялись?

Скуби никаких прелюдий. Обняла - поцеловала - обязательно сказала, что приду вечером - всё, завела и закрыла дверь. Никаких заглядываний в окошко, в дверь, долгих обниманий и прочее. Это только усугубляет. плюсуюсь, не надо "расхвилять" ребенка, настройте на спокойное
аноним пришло 4 новеньких малыша (1,6-2года) . ВСЕ, без исключения, ревели и кричали первые недели две о, вспомнила практику в яслях. Все ревут первые дни, это что-то) хором причем. один перестал -другой начал, тот глядя на него опять заревел...А ведь тогда еще был карантин при садике - мама с ребенком, поступающим впервые, вместе была в отдельном помещении несколько дней, потом его уже начинали водит ь в группу

Аноним автор темы но на деле до хожу до дома сердце разрывается прям, вроде не накручиваю себя да себя вы можете накручивать, если хотите. главное не накрутить ребенка...

Мы месяц как пошли, моей 1,7, у меня отрая необходимость выйти на работу. Сходили 4 дня до сна, 2 недели болели, сейчас 3 дня сходили забираю сразу после сна и опять болеем. При расстовании плачет очень хоть со мной, хоть с папой, потом успокаевается, но при этом очень грустная и в течении дня все время про маму вспоминает и подревывает переодически. Креплюсь и надеюсь на лучшее.

mari 83 сейчас 3 дня сходили забираю сразу после сна и она там спит? или просто лежит?

Не понимаю необходимости так рано отдавать в садик - друзья тоже отдали в 1,8 - плачут очень и болеют...

Аноним автор темы сыну 2г 1мес

можно вопрос не по теме? в каком районе так рано дают путевку в садик? или вы в частный пошли? может льготники?

lena0903 может льготники?

Света Светлячок Не понимаю необходимости так рано отдавать в садик - друзья тоже отдали в 1,8 - плачут очень и болеют...

а вы и не поймёте, если вам не приперло . Вам их не судить . Сама свою щас в сад отправлю , как она будит там хз , надеюсь нормально . Но она без меня спокойно остаётся и даже не вспоминает .

Аноним автор темы она там спит? или просто лежит?

спит, засыпает нормально, но вот 2 часа проспать не може, максимум час и просыпается. Но она и дома так, а тотом я к ней иду по головке погладить и она еще на часок засыпает

обнимулька Но она без меня спокойно остаётся и даже не вспоминает .

тоже так было пока в сад не пошли, теперь за мной хвостом, даже в туалете и в душе всеме, надеюсь временно это.

в 2,2 пошли в миник - ревел ревом. со слезами промучились 2 недели, ушли на больн, после болезни так и не привык, плакал все время. итоге стали водить к няне с ее ребенком на дом. в 3,3 получили путевку в муник , в котором со второго дня оставила на полный день. ни слезинки не проронил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы