найден фотик в зел.Роще 20.09. Чей?нашли хозяев.

На е1 посмотрела, почему Вы там объявление не разместили?

а можно максимально увеличить правый верхний угол где стоят статуэтки? там будет видно за что и кому дана награда? я думаю это турагенство где работает девушка и думаю это улица Пушкина

Чудо природы©

Вы гений! За окном видна вывеска, и там явно конец слова "экскурсии"

GALAktika-Z

На Е1 в бюро находок писала объявление точно. Еще на форуме в разделе Детство тему создала.
Турагенство на ул.Пушкина??? Я в ту сторону ближайшее время точно не выберусь.
В фотике еще был скан документа на имя Смирновой Елены Афанасьевны, 1961г.р. Это мама одного из владельцев(теща или свекровь не понятно). Смотрела в ВК, там такой нет(из Ебурга не нашла).

в одноклассниках 13 смирновых елен подходящего возраста. Там документы с фото? посмотрите

Ужас. По моему автору в наказание этот фотик нашелся...щас каждый с претензией что не так де ищет...

Лопосатый_кот пара фоток на порядок увеличивает вероятность нахождения владельца

Клюква хм, я ее знаю, да )))))

Клюква хм, я ее знаю, да )))))

Та ли она, которая нам нужна?

Светлячок в одноклассниках 13 смирновых елен подходящего возраста

не так уж и много )))

ясама .щас каждый с претензией что не так де ищет...

где какие претензии? Мы помочь хотим. Анонимы, они такие анонимы....

Хозяева нашлись!
Через ОАК на Е1. =)
Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!

Окапи Через ОАК на Е1

вездесущий форум)))

аноним вездесущий форум)))

не то слово город маленький все друг-друга знают и даже как-то нашли владелицу фотика из Казахстана которая была тут в гостях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы