найден фотик в зел.Роще 20.09. Чей?нашли хозяев.

Хозяева нашлись!
Большое всем спасибо за помощь!!!! =)

апну

Вы фотку выложите какую нить

Ну и не только здесь разместите. На е1. На УВ

вот есть еще честные люди! Разместите объяву вконтакте и просите что бы делали репост.

GALAktika-Z На е1.

в одноклассниках!
тогда, я думаю, хозяин найдется!

А зачем фото выкладывать? ЧТобы каждый кричал - да, мой? Пусть хозяин сам модель и скажет в случае чего

Лопосатый_кот или они всегда рассказывают тебе об утерянных фотоаппаратах?

нет, ровно так же, как я никогда бы не узнала по фотографии фотик своих знакомых

Скуби ровно так же, как я никогда бы не узнала по фотографии фотик своих знакомых

даже если на фото эти самые знакомые? поянтно, что тут не просят выложить фото пейзажей заснятых

Meduza™ что тут не просят выложить фото пейзажей заснятых

а это как раз было бы логичнее, чем выкладывать сам фотик, чтобы потом прибежала 2 десятка "владельцев", "узнавших" его по фотографии

Граната чем выкладывать сам фотик,

и не надо. просто выложить пару фото с него.

Meduza™ даже если на фото эти самые знакомые?

и что, теперь выкладывать ещё и фотки на всеобщее обозрение?

Граната а это как раз было бы логичнее, чем выкладывать сам фотик, чтобы потом прибежала 2 десятка "владельцев", "узнавших" его по фотографии

+++

Скуби и что, теперь выкладывать ещё и фотки на всеобщее обозрение?

почему нет? так быстрее хозяин отыщется.

Мне кажется, можно на той площадке и близлежащих подъездах и домах объявы расклеить

Скуби можно на той площадке и близлежащих подъездах и домах объявы расклеить

ну конечно это менее энергозатратно))))

Граната чтобы потом прибежала 2 десятка "владельцев", "узнавших" его по фотографии

ну если они совпадут с фото все два десятка - то это проблема будет, конечно , но я думаю вряд ли

вверх!

В бюро находок написали?

Лопосатый_кот

Скуби А зачем фото выкладывать? ЧТобы каждый кричал - да, мой? Пусть хозяин сам модель и скажет в случае чего

дак не фотика фото, а пару фото с фотика с людьми, возможно.
А модель и особые приметы потом нашедший сам скажет автору В личку.
И да, вероятность узнавания людей с фото возрастет с размещением на нескольких форумах.

Патамушта***

Спасибо за подсказку! Написала и там.

а фотку-то че не выкладываете с фотика? Может, кто знакомых своих узнает и сообщит им.

В УЭ на 4к в бюро находок тоже можно еще написать или позвонить

Лопосатый_кот

Будущий папа, как бы Вам объяснить...я испытываю моральный дискомфорт при мысли о выкладывании в сеть чужих фотографий.
Но, видимо, другого выхода нет. Пока хозяева не появились.
Фото "для опознания"

Окапи Пока хозяева не появились.

Где вы еще писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы