Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Девченки всем привет! Всех ваших мальчишек поздровляю с 23 февраля!!!
!!!
У меня к вам просьба...
Я свой сайт создаю, не сочтите за глупость, но я для нас, стараюсь!
Не игнорируйте, иногда заходите
www.lyalika.ucoz.ru

Оставляйте свои пожилания, впечатления и просьбы, создавайте там тоже форум сентябрят, и в чат заходите, на опрос если есть жилание тоже кликните.
А если кто имеет желание помочь, я буду рада. жду от вас всегда полезной имформации! ;)

Mary007
форум сентябрят,

Тут октябрята

Всех папочек и мальчишек - октябрят с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!! Пусть сыночки растут здоровыми и сильными мужичками!

Mavka
кто был в аквапарке

Мы с малышом не ходили, пока не торопимся - мне кажется, для него еще рановато. Бассейна с сауной вполне достаточно. А вобще, если оставить не с кем - можно и взять, только по очереди кататься на горках. А заразы-то везде полно - не сидеть же теперь дома, имхо. Просто смотреть, чтобы ниче "лишнего" в рот не затащил.

Mavka
А к стомотологу бесплатно направление дают

я просто звонила в районную стоматологию и записалась на приме, бесплатно.

Mavka
аквапарке

почитала здесь отзывы и расхотелось идти...

Всем привет! Чет все потерялись. Никто не пишет. :( Узнать хоть, что новенького у Вас? Мы взрослеем и умееем не по дням а по часам :D Только вот с горшком все еще не дружим, и кушать сами не очень хотим :(

давай создавайте новую темку уже не могу читать :D

настюша!!!
Только вот с горшком все еще не дружим

У нас тоже не очень получается.Несет сам сажу посидит встанет ходит, ходит и написькает.Насильно даже держать не буду.

Mamylka c Kracotulkou
создавайте новую темку

Дак кто следующий? :)

Всем привет! А у нас вылезло 2 зуба :dance2: теперь 9

настюша!!!
с горшком все еще не дружим

Надюха время от времнеи писает в горшок, но предпочитает на пол. Я считаю, что переживать еще рано и уж точно нельзя заставлять.

Mamylka c Kracotulkou
давай создавайте новую темку уже не могу читать

сделай в настройках форумов постранично по несколько страниц

Буся
с горшком все еще не дружим

А мы перестали с ним дружить, отказаваеться.Посидит, посидит и встанет ,затем радом лужа.
Еще последнее время, ей нравиться рисовать и главное карандаши то почти првильно держит.

Мы на горшок садимся сами, но не писаем, а только озвучиваем действо)) Рисуем давно и с удовольствием - фломастерами, ручками, карандаши, правда, едим. Краски пальчиковые обожаем еще). Зубов у нас 12, пока, вроде, затишье..
Из достижениий: вкладыши деревянные типа больших пазлов щелкаем как орешки - теперь мешаю картинки из двух наборов и Злата сортирует, выкладывает на 2 дощечки, быстро так, четко - машинки к машинкам, зверушек к зверушкам))
Начали говорить простыми предложениями, типа "папа, пока", "мама, баю-бай", "ляля пись-пись"

Галерея
вкладыши деревянные типа больших пазлов щелкаем как орешки

Надя, а где вы такие купили?

Галерея
Начали говорить простыми предложениями, типа "папа, пока", "мама, баю-бай", "ляля пись-пись

здорово, молодцы. А у нас пока стандартный набор слов.

МальДива
вкладыши деревянные

В "журавушке" на уралмаше ( перекрксток ул. Ломоносова -Коммунистическая) Новаторов ,10 большой выбор :)

Ксюта
В "журавушке" на уралмаше ( перекрксток ул. Ломоносова -Коммунистическая) Новаторов ,10 большой выбор

МальДива
Надя, а где вы такие купили

Я для магазина покупала)) вообще, много где, из того, что помню - в Парк-Хаусе видела. Про которые писала такие:

Галерея
Начали говорить простыми предложениями

Молодцы какие :clap: А мы только баба, папа, мама, да, так, не, и на своем тарабарит :(

Галерея
вкладыши деревянные типа больших пазлов щелкаем как орешки

мы их вообще игнорируем.

Галерея
Рисуем давно и с удовольствием

Мы не очень любим это дело. Сам никогда не сядет рисовать, только если ему предложишь, то с неохотой покалякает. Мы больше специализируемся на машинках, телефонах, пультах и прочих предметах дом. обихода. А, вспомнила Ярослав еще стал последнее время погремушками бренчать (ностальгия по детству :D Еще уважаем музыкальные инструменты: барабан. дудочка, губная гармошка, маракасы и пр. Правда голова после его выступлений болит ;)
Хотела спросить: как вы гуляете? на коляске или пешком? Мы пока в санках надолго пешком его не хватает (неудобно ходить по снегу), на лето хочу покупать ему прогулку и велосипед. Недавно ездили в Мегу и Дирижабль, дак он как заведенный носился там, ни разу не присел и на ручки не просился (5 часов в магазинах провели %) Ярик все уходить не хотел. На кассе в тележке я обнаружила много вещей которые сынуля заботливо складывал пока я отворачивалась :D Хотели купить стол и стульчик как у Валечки, остались только стульчики, столы закончились, так, что если кто хотел приобрести приезжайте через неделю, новый привоз будет. Купили пока пластмассовый стульчк 9теперь он его по всей квартире за собой таскает.

Забыла написать. Купила Ярославу веник маленький (ходит теперь с ним и подметает) так прикольно :love:

настюша!!!
веник маленький

А мы большим шуруем, все метет что надо и не надо, иногда даже фиг отдаст.

Всем привет. А мы со шваброй любим дома погонять. И еще мы снова стали люить горшок. Сама подходит, садится и делает свои дела, потом берет горшок и носится с ним по квартире. :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 18:33

Ксюта
А мы большим шуруем,

Мы тоже очень любим и еще пылисос.

***L@sk@***
пылисос.

А мы пылесос боимся.

Ксюта
А мы пылесос боимся.

А я сегодня пылесосила помогал ,как выключила ору было то думала соседи пребигут.Понесла в другую включила попылесосили как только опять выключать орет ,что делать?А потом ели успакоили ходил и тыкал все время на него.Обиды то обиды.

настюша!!!
как вы гуляете?

Если далеко естественно на каляске, а так во дворе уже стараемся без коляси.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 22:53

Полина научилась залазить на кресло , и теперь братана к компу не пускает т.к ей на нем ездить и крутиться надо.

Ксюта

Да это серьезная особа на фото камандиром будит
Вот мой Егор в розовых штаниках когда подарили не знали что мальчик прешлось насить.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы