Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

А где их там найти.

Любаша

Спасибо за фотки! Ты герой, столько выложить :)

Это стоит того :)

Любаша
где их там

www.eka-mama.ru/forum/read.php

Приветик все фото класс, мне понравились , то же хочу.

Леночка (Мальдива) С Днем Рождения!!!!!

Поздравляю с днем рождения!!!!

Поздравлюя!!!!!!!!!!!!Здоровья, щастья!!!!!!!!!!!!!!!!

настюша!!!

***L@sk@***

ФаNUT

Спасибо! :)

Всем привет!! С Днем Святого Валентина!!! Желаю Вам нескончаемой взаимной любви, море счастья. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем по валентинке!!!!!!!! :love::love::love:
Кто как отметал? Мы дома - стол и винцо, муж такую прикольную открыточку подарил! :)
У нас Костя получил игрушку-рыбалку: там рыбки крутяться и рты открывают - ведь сообразил, ловит :).
Еще нарыл калькулятор и ходит-разговаривает по нему - думает телефон - мы уржались над ним :D

ФаNUT
Еще нарыл калькулятор и ходит-разговаривает по нему - думает телефон - мы уржались над ним :D

И у нас так же бывает......

Аристократка

Да? я думала - это наша фишка :D
Еще седня сидит - ест виноград: веточки так аккуратно отрывает, сосредоточенно - сображат, что несъедобные.
К сыру любовь открылась неземная - один кусок берет, второй примечает...... Готов кило съесть зарАз.
Еще у нас во дворе стоят дом новый - дак вот когда гуляем, он меня туда тащит - смотрит, как там экскаваторы работают, краны эти высоченные двигаюцца - стоИм там по полчаса, пока я его домой не утаскиваю. Технику любит.........

ФаNUT
калькулятор

и мы тоже за телефон принимаем :)

Сходили в ортопеду в "Особый ребенок" ( спасибо Наташе за наводку), врач сказала, что главное правильная обувь, ортопед-кую не обязательно, дома ходить босиком, в сандалях 2 часа, утром и вечером по часу
Надя 2 раза сходила в горошок :) но все равно предпочитает писить на пол.

Всем привет!!!!!!! Мы тоже все прикладываем к уху и принимаем за телефон: пульт, фонарики и т.д. На горшок мы ходим и еще стали есть сами ложкой, я только лишь помогаю зачерпывать. Интерено надолго хватит :)

Буся
Надя 2 раза сходила в горошок

Любаша
На горшок мы ходим

Везет!!!! А моя посидит минут 20, встанет и через пару минут в штаны... Горшок купили давно, в итоге не разу не опробован :(

ФаNUT
Еще седня сидит - ест виноград:

Ух ты! А я почему то не давала ещё..... Наверное стоит попробовать! А что еще из фруктов даете?

Аристократка
еще из фруктов

Да мы все почти даем, но понемногу! Седня вот первый раз грейпфрукт попробовал. Думала, выплюнет - он же горький - ан нет, слопал одну дольку, потом отказался. А так обячно беру бананы, яблоки, груши - ну все, что в магазине продают. Летом давали арбуз, дыню, черешню, сливу, клубнику. С цитрусовыми я осторожно стараюсь, аллергенные они. Лимон кстате тоже обсасывает - почти не морщится. :).
Вчера муж купил виноград и все такое праздник отметить, дак Костик штук 15 наверно отхватил, потом от него спрятали :D

ФаNUT
калькулятор и ходит-разговаривает по нему - думает телефон

у нас таже самая история , ну а если уж найдет настоящий открывает и кричт -" ПАПА,ПАПА"

у нас наконесто все зубы вылезли Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 20:57

Ксюта
у нас наконесто все зубы вылезли

это сколько?

Аристократка

Я совсем недавно начала приучать Надю к горшку и если ее специально посадить на него, то она не будет сидеть, может иногда по команде "писий" на него сесть, но чаще всего рядом на пол садиться :)

настюша!!!
это сколько?

Сейчас у нас 16 зубов :clap:

Ксюта
16 зубов

У нас тоже 16. Кто в курсе - к 2-м годам уже 20 вроде должно быть?
Мы завтра пойдем на рыцарей на лошадках смотреть - в 11 часов около ОДО будет :).

Ксюта
Сейчас у нас 16 зубов

ФаNUT

Ничего себе, а у нас всего 9......

ФаNUT
Мы завтра пойдем на рыцарей на лошадках смотреть - в 11 часов около ОДО будет :)

А можно поподробнее, может и нам.....

А мы классна сходили - нагулялись, насмотрелись лошадок и рыцарей!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы