Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/49/41/m_49418e0b2a9c85f30455f3ca9aa9db38.jpg[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_05.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_29.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_30.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 18:55

:dance2: УРА УРа, Новый топ, Новый год!!!! Всех всех с наступающим!!!!!

ФаNUT

А у меня нет таких вот прикольных смайлов :( буду пользоваться тем что есть :D .
Кстати, вопрос всем, что на НГ хотите ляликам дарить??? Мы вот думаем горку Ярославу купить.

настюша!!!
нет таких вот прикольных смайлов

Зайди на www.kolobok.us/modules.php - у тебя тоже будут!!!!!!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]

настюша!!!
на НГ хотите ляликам дарить

Я ужо не знаю - вроде все есть. Была мысль мольберт-магнитную доску купить - не знаю, найду ли какую хочу - чтоб с одной стороны магнитная, а с другой - фломастерами рисовать.

настюша!!!
горку

Вот горка- то у нас точно не поместится! Стенка спортавная разобранная стоИт - вот ее можно собрать - все руки у мужа не доходят......
Сорри, сначала не ту ссылку на смайлы дала)))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 20:35

да смайлы прикольные,а я то же не знаю что и подарить. Я кстатите купила своей подгузники японские, надо попробовать. Я вот свою понела почему она в подгузник по большему ходит, потому что мы в ванной любим купатся, вот сделает свое дело подойдет, берет за руку и пошли попу мыть :D

Nikitina (nici)
в ванной любим купатся

Мы тожа любим!
Смайлики классные![img]www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif[/img]

ФаNUT

а эти самйлики надо сначала в комп. загружать а потом уже в форум и как это делать?

люди я в шоке :megashock: пошла сегодня к педиатру чтоб направление в 9ку взять к эндокринологу, она прикинте что написала задержка в физ. развитие. Интересно в каком месте. Увидела только дома, что она написала. Как теперь идти с таким направлением. %)

А я заказала развив.игрушек, но по идее детки пока не понимают смысл НГ, так что можно и без подарков, у нас всяких игрушек много.

Nikitina (nici)

Кошмар , блин ну что у нас за врачи и главное в тихушку написала!

ФаNUT

Смайлики прикольные, но неудобно, что надо каждый раз открывать эту страницу

настюша!!!
самйлики

Только опять добралась до компа.....
Я один раз зашла, сохранила ссылки в ворде и вставляю оттуда. Подписи на русском только сделала...

Nikitina (nici)

Дак эндокринолог вроде по другой части. Щитовидка там и тыпы. У меня старший лет в 6 за 3 месю вырос на 17 см - нас тоже посылали, только мы не пошли. Вы с какой целью к эндокринологу?
Костик у нас стал охотиться за зубной пастой - берет и высасывает ее оттуда %) Вобще не знаю, как зубы с ним чистить - он уверен, что это ЕДА! Требует еще! Причем ему все равно - ментоловая или фруктовая - ему все нравится! :D
Еще вечером перестал сам засыпать - раньше положил в кроватку, покачал - и спит. Сейчас укачиваю его на руках, теленка такого, а он в это время пальчики свои норовит мне в рот и в нос засунуть - игра у него такая %) Вобщем, веселуха))))))))

Ага что-то рановато

Nikitina (nici)

А им писать не чего, вот и пишут что попало ,чтоб принели

ФаNUT
Вобще не знаю, как зубы с ним чистить - он уверен, что это ЕДА!

а вы с пастой зубы чистите :shock: а с какой?

Я вот все не соберусь чистить детенку зубы :( уже давно купила щетку, надо до аптеки дойти купить пасту, но не представляю как ей чистить зубы, ведь пасту не выплюнет.. Наташа , расскажи как вы чистите

Буся
но не представляю как ей чистить зубы, ведь пасту не выплюнет..

дак детские пасты специально сделаны, состав у них такой что и проглотить можно. Я вот видела (Roch) вроде бы называется там с рождения типа

настюша!!!

а вы уже чистите зубки?

настюша!!!
с пастой зубы чистите

не, пока без пасты, это я в теории - уже пора начинать - 10 зубов ужо....У меня вобще-то в рекламке где-то есть паста, которой можно пользоваться с первого зубика - как-нибудь пороюсь, название напишу......

Буся
как вы чистите

Мы пока только щеточкой простой детской - начинаю приучать.
[img]www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif[/img]Вот дите, не могу наиграться :D

настюша!!!
вроде бы называется там с рождения типа

Да-да, что-то типа этого

ФаNUT

Надо будет тогда без пасты начинать чистить. а у нас пока 6 зубов

мы как сказать, для профилактеке ходит, просто наблюдаемся у эндокринолога, отправили когда фурункулы были. Вот и ходим просто на осмотр, а еще изменения были в тимусе. Еще УЗИ сделать надо, не знаю где. Надо до 7 декабря сделать. Мож кто знает где без очереди платно делают. Вот еще кровь сдали на иммунограмму, к иммунологу идти надо. Еще записались на УЗИ щит. железы и малого таза, значит еще к гинекологу снова идти. Вот такие пироги, мне отдахнуть не когда. %)

Скажите, как кефирчик детки кушают? Мой только пьет, когда фруктозу добавляю - 1 ч.л. на 200 г кефира - несладко не пьет. И кашу только сладкую. А вот творог без всего ест.
И вобще, кто что новенького в рацион вводит?
Я вот щас раз в неделю пюрешку "Семпер" или Нестле с рыбой+овощи даю. Треской, семгой или хеком - что попадет. Седня банку 250 г съел.
Омлетик стала давать - взбиваю яйцо+молоко Му+хлеба крошу немного и в микроволновку на 3-4 минуты - быстро и нежареное. Тоже 1 раз в неделю.
А так вроде остальное как обычно - овощи варю+каша из коробок.

Nikitina (nici)
отдахнуть не когда

Ууу, да, это вы попались в лапы к эскуЛАПАм :D

Nikitina (nici)
УЗИ сделать надо

Попробуй позвонить на Опалихинскую 245-98-74 или 245-45-06 - это к специалистам записывают в регистратуре.за деньги-то наверно без очереди можно
Еще на Нагорную можно узнать 246-90-09-там мы на обследование записывались.

Nikitina (nici)
к иммунологу

Мы ко Дворцу спорта ходили (давно правда) к Чащиной - она там светило какая-то. После ее лечения старший года три вобще не болел, хотя до этого были проблемы с простудами.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 23:21

ФаNUT

спасибо, затра начну звонить,а иммунологу мы ходим в 9ку, птт пока не чего. Но бывает аллергия только понять не могу на что.

Всем привет!!!! И с новым топом!!!
Мы зубы чистим уже давно, месяцев наверное с 8, пастой ROCS для детей от 0 до 3 лет, Вика просто обожает чистить зубки, сама меня тащит каждое утро чтобы я ей почистила, а она любит мне чисть, у нас вылезли еще 3 зуба с вверху, один из них клык, вот теперь у нас 11 зубов,, жду с низу еще 4, их уже видно...
Кушаем очень много всего со стола, но только все полезное без соли и сахара, научилась жевать, так теперь ей только твердую пищу подавай, цв. капусту из банок уже не ест.
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_06.gif[/img]

Всем приветики. Мы чистим зубы тоже давно, но без пасты. И чистит только тогда, когда я чищу. Делает это самостоятельно пытаясь повторять за мной движения. Т.к. свеоей щеткой не получается - пытается забрать у меня и почистить ею.. Но чаще мы просто жуем щетку. И если щетка к нам в руки попала, то пол часа как минимум будем с ней бегать по дому, чистя-жую ее.

Из рациона - мы уже перестали кушать баночные пюре. Только фруктовые. Переходим уже на каши обычные, а не растворимые. Но это не всегда. Это если маме не лень сварить кашу :) стали кушать взрослые запеканки: творожную, морковную. Но в небольших количетсвах. Омлет тоже лопаем. Рыбу стали кушать. Обчную. Семгу, когда запекаю нам- даю и ему. Балдеет :)

Фрукты уже просто так кушает. Кефир и йогурт пьет неохотно, хотя в садике все выпивает..

Вот только супы мы не кушаем. Не нравится нам это :( Но как истинный мужик, либит мясо кусочками :)
И макароны!! Да, мы стали кушать понемногу макароны :) Ему нравится

Буся
а вы уже чистите зубки?

Чистим, где-то с 7 мес. начали, но без пасты, раньше отвар ромашки наливала в кружечку, мокала щетку и чистила, теперь теплой водичкой кипяченой. Сам тож пытается чистить, но как и у

Kaprizulka
чаще мы просто жуем щетку.

:D (зубиков у нас 8 только, но мы ждем следующие уже)

Nikitina (nici)

Вот мучения то на голову свалились %) , теперь как раз под НГ только закончишь, терпения тебе :)

ФаNUT
Скажите, как кефирчик детки кушают?

Никак
:( не пьет ни в какую, даж если че-нить добавить сладенькое, и йогруты не пьет

Валечка
пастой ROCS для детей от 0 до 3 лет,

Вот вот я про эту пасту говорила, а она без вкуса?

Валечка
вот теперь у нас 11 зубов,, жду с низу еще 4, их уже видно...

ого, нам еще далеко до вас ;)

Kaprizulka
стали кушать взрослые запеканки: творожную, морковную.

А запеканки эти в духовке делаете? Вот морковную как сделать, подскажите

ФаNUT
взбиваю яйцо+молоко Му+хлеба крошу немного и в микроволновку на 3-4 минуты - быстро и нежареное. Тоже 1 раз в неделю.

Эт у вас получается как завтрак? И больше он ничего не ест, ну до след. кормления?

Надо будет тоже начать зубки чистить.
А я уже даю Надюхе еду с общего стола:супы (недосаливаю и без приправ), куру и рыбу, запеченную в духовке, для нее кусочки не солю и приправой не мажу. А вот каши едим детские мз-за аллергии на молоко, я обычную сварила без молока, дак она не вкусная. А кефир не любим и йогруты питьевые тоже, так что без тити мы пока никуда, а творог даже без добавок ест очень хорошо.

А у вас детки жадничают? У меня кошмар, на улице если увидит, что берут ее вещи, то сразу в рев, причем они ей не нужны и сама она играет чужими, вот сегодня мальчик на наших санках катался, а она ревела белугой. Мне так неудобно :( Правда надеюсь, что с возрастом пройдет, поймет, что надо меняться.

Буся
жадничают

У меня если берешь его машинку - тут же забирает, Не даешь - орать начинает и требовать. Делиться рано им еще - это годам к 3 только сображать начнут наверно.

ФаNUT

Радует , что мы не одни такие :), а то во дворе только Надя жадины :)

А у вас детки дома в обуви ходят или босиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы